홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Privilege  
건대가 낫지
BEST 2 어깨쟁이  
[@Helldiver] 문이 둘 다 건대 수준임 ㅋㅋ
BEST 3 첼시  
그럼뭐해 입결 계속 떨어지는데 ㅋㅋㅋ
17 Comments
ddm빵 2022.06.19 09:01  
그래 그렇게 자위라도 해야지

럭키포인트 20,102 개이득

Helldiver 2022.06.19 09:02  
지금 이대 문과는 중경외시 수준에 이과는 건대 수준까지 내려건 걸로 아는데

럭키포인트 6,371 개이득

어깨쟁이 2022.06.19 09:11  
[@Helldiver] 문이 둘 다 건대 수준임 ㅋㅋ

럭키포인트 8,167 개이득

3보1딸 2022.06.19 13:08  
[@Helldiver] 이공계 건동홍도 못감 ㅋㅋ.

럭키포인트 12,026 개이득

Privilege 2022.06.19 09:16  
건대가 낫지

럭키포인트 27,718 개이득

첼시 2022.06.19 09:17  
그럼뭐해 입결 계속 떨어지는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,279 개이득

민주킴 2022.06.19 09:17  
건동홍이

럭키포인트 8,741 개이득

핑크해머게이 2022.06.19 09:42  
현역때 이대 갔던 애들 반수해서 서강대나 성대 가던데 그럼 뭐 반수해서 내려간다는건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,495 개이득

illilililiil 2022.06.19 10:02  
저런애들이 진짜 악질인거지ㅋㅋㅋ 자기들끼리 부둥부둥하면서 갈라파고스화되는거임
어차피 입결로 다보이는거...

럭키포인트 19,683 개이득

고라니칼치기 2022.06.19 10:14  
지들이 저 ㅈㄹ해서 떨어진지 모르는듯ㅋㅋㅋㅋ 이래서 지식이랑 지혜는 별개임

럭키포인트 13,906 개이득

김치 2022.06.19 10:14  
이대가 그만큼 떨어졌나???

럭키포인트 9,710 개이득

그만해 2022.06.19 11:52  
저정도면 집단 최면이네

럭키포인트 15,647 개이득

콘샐 2022.06.19 12:34  
후려치는게아니라 입결이 그렇다니까

럭키포인트 9,318 개이득

딸기도인 2022.06.19 13:18  
근데 지네끼리 저러는 거 상관 없음
사회에서 여대 배척하는게 사실이니까

럭키포인트 15,866 개이득

히하 2022.06.19 14:13  
근데 쟤들이 하는거 어느정도 이해는 감
왜냐면 건대 훌리가 장난이 아니거든
입시관련 사이트에서 훌리짓해서
건대가 엄청 올라갔거든
건대가 진짜 좋아서 올라간게 아니야
훌리짓으로 애들이 거기에 속아서 성적 좋은 애들이 갔는데
웃긴건 그렇게 당한 애들이 나만 당할 수없다 하면서 훌리짓 참여하고 그러면서
운 좋게 올라감
저런거 안 하는 학교들이 많이 떨어진 학교도 있지만
진짜 이례적으로 건대가 엄청 많이 올랐음
지금은 건대 훌리들이 뭐하냐면 ㅋㅋㅋ
서성한과 비슷하다고 계속 얘기하고 있음 ㅋㅋㅋ
근데 건대랑 이대랑 다른건
페미짓으로 개뻘짓하니까 실질적으로 성적 좋은 애들이 이대 안 가려고 하니까 입결이 계속 떨어지는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,470 개이득

일리니아 2022.06.19 16:39  
저정도면 서강대에서 고소해야하는거아님?

럭키포인트 29,424 개이득

제목