홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈 수준낮긴한데 웃기긴 웃기네
BEST 2 opggvtuccw  
얼마나 참여를 안했으면 저렇게 하냐 진짜 양심 터진 새1끼들
24 Comments
서울시장 2020.10.27 20:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈 수준낮긴한데 웃기긴 웃기네

럭키포인트 27,506 개이득

개노답삼형제 2020.10.27 20:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,840 개이득

lllll 2020.10.27 20:41  
마! 한다이뜨까!

럭키포인트 1,385 개이득

깝깝 2020.10.27 20:47  
악셀 너무 밟다가 가드레일 받겠는데 이정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,889 개이득

산소 2020.10.27 20:48  
글하고 상관없지만 테마 귀여워서 다운받음..

럭키포인트 15,649 개이득

짱짱절미짱 2020.10.27 20:48  
사이버 끝나면 얼굴 어찌보누.ㅋㅋ
보통 다이깔 각오로 저렇게 입털고 다음날 만나면 멱살 잡을수 있는데 몇일 지나고 보면 감정이 누그러 들어서겁나 민망함

럭키포인트 1,594 개이득

다샤 2020.10.27 20:55  
조별과제.. 같은과 동기랑 같은조 되면
눈치싸움부터 시작했는데
조장떠넘기고 바로 버로우

럭키포인트 17,895 개이득

opggvtuccw 2020.10.27 21:19  
얼마나 참여를 안했으면 저렇게 하냐 진짜 양심 터진 새1끼들

럭키포인트 9,890 개이득

얘쨰럐걔 2020.10.27 21:28  
하기싫어서 안한게 아니잖아 킬포

럭키포인트 18,190 개이득

호또 2020.10.27 21:41  
무죄

럭키포인트 15,795 개이득

다스베이더 2020.10.27 21:43  
여자(남자?)친구 아프다고 빠지고 교회 가야된다고 빠졌나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,757 개이득

노무사 2020.10.27 21:50  
여친간호,교회면 무죄지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,903 개이득

kwail 2020.10.27 22:15  
얼마나 참여를 안했으면 ㅋㅋ
마음은 이해 가는데 패드립을 치네

럭키포인트 13,118 개이득

댓글유도빌런 2020.10.29 17:57  
[@노무사] 암~  욕해도  무죄지~

럭키포인트 1,947 개이득

안중근 2020.10.27 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 빡쳤네

럭키포인트 10,727 개이득

어리석었다 2020.10.27 23:50  
패드립 하는 자체가 문제이긴 한데 저정도로 빠꾸 없이 욕하는거 보면 둘다 아예 참여 안했다는 소리네
캡쳐한 새끼는 뭘 잘했다고 캡쳐했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,664 개이득

Margar999 2020.10.27 23:55  
창의적이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,825 개이득

동네착한청년 2020.10.28 00:29  
저걸 또 지가 올리는거보소

럭키포인트 5,663 개이득

모데카이저 2020.10.28 01:48  
ㅋㅋ캡쳐 해서 올린 새끼도 씨1발놈이란 걸ㅋㅋㅋㅋ 내가보기엔 조장이 무죄다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,468 개이득

질퍽 2020.10.28 02:26  
얼굴도 못본 사인데 저지랄 했으면 사실상 롤인데 욕박아도 되지

럭키포인트 12,979 개이득

소고기 2020.10.28 08:00  
여친간호 씨.발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,785 개이득

락스유한 2020.10.28 09:39  
ㅋㅋㅋ 존나 쎄게나가네 ㅋㅋㅋ 얼마나열받았으면 ㅋㅋ

럭키포인트 20,688 개이득

여름 2020.10.28 09:42  
ㅋㅋㅋ 일단 중립넣고 어느정도였는지 결과는 어떤지 봐야함

럭키포인트 26,767 개이득

네온 2020.10.28 10:41  
3학년떄 조별과제하는데 발표자 = 학회장, 자료준비 = 친구1, 자료작성 = 나, 밥셔틀 = 친구2

친구2 녀석이 집에 좀 많이 잘사는데 이생킈가 학교를 잘 안옴. 조별과제 걸렸으니까 쳐오라고 했더니 하루에 한번씩 들려서

온갖 잡동사니(햇반,라면,술,안주) 쏟아 붓고 치킨 두마리 시켜주고 대충 먹다가 여자 만나러감.

말빨 오지는 학회장이 대충 자료 보고 발표하고 (3장짜리로 20분넘게 말빨로 조짐 ㄷㄷㄷ) 든든하게 먹고 A 받고 끝 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,335 개이득

제목