홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
개미들 조금이라도 더 털어먹으려고
고작 38억으로 기사띄우고 무슨짓이냐 에혀
내일 장 열리면 들어가실 분들
벨트 꽉 잡으세요 훅 내려갑니다 ㅋㅋ
BEST 2 뚜비두밥애비  
[@플래티넘맥주] 나스닥말좆호로양봉출발? 뭐더라 그거요?
26 Comments
크아아오오 2022.04.24 14:26  
늦었다고 생각할때사고
늦었다고 생각할때 팔아도 조금은 벌 수 있음
여기서 한번더 생각할때 진짜 늦음

럭키포인트 11,296 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.04.24 14:28  
월욜에 추매 간다

럭키포인트 6,895 개이득

박하나 2022.04.24 14:37  
바닥인 것 같을 때 지하실이 남아있다.

럭키포인트 9,694 개이득

플래티넘맥주 2022.04.24 14:40  
여러분 나스닥사십쇼

럭키포인트 11,724 개이득

뚜비두밥애비 2022.04.24 14:49  
[@플래티넘맥주] 나스닥말좆호로양봉출발? 뭐더라 그거요?

럭키포인트 9,732 개이득

엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.04.24 16:48  
[@뚜비두밥애비] ㄷ 현지인이시네요

럭키포인트 9,629 개이득

밍구리 2022.04.24 14:42  
다른데에 잔뜩 물려서 살 돈이 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,485 개이득

위지윅스튜디오 2022.04.24 14:44  
외인이 들어와야 주가가오름

럭키포인트 14,323 개이득

아무말대잔치 2022.04.24 14:51  
개미들 조금이라도 더 털어먹으려고
고작 38억으로 기사띄우고 무슨짓이냐 에혀
내일 장 열리면 들어가실 분들
벨트 꽉 잡으세요 훅 내려갑니다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,556 개이득

루디 2022.04.24 14:53  
더 떨어질걸?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,147 개이득

Gimori 2022.04.24 14:55  
그와중에 하나금융지주 자사주 1.4% 3억주 소각 ㅋㅋ

럭키포인트 8,561 개이득

논증기하학 2022.04.24 14:58  
하따 아십니까

럭키포인트 23,970 개이득

송하영 2022.04.24 15:01  
시발 77층

럭키포인트 29,144 개이득

빵떡이 2022.04.24 15:13  
s&p500이랑 필라델피아에도 물려서 어디도 못 감 ㅋㅋㅋ

슈발 ㅋㅋㅋ 삼전으로 -400찍을 줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,655 개이득

별먹은마리오 2022.04.24 15:21  
[@빵떡이] 야 너두 ㅋㅋㅋㅋ??

럭키포인트 13,031 개이득

빵떡이 2022.04.24 15:26  
[@별먹은마리오] 응 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오덕왕 2022.04.24 15:22  
바다에 티스푼 한방울?

럭키포인트 21,844 개이득

엠봉에서와써영 2022.04.24 15:29  
올해 4만전자 갑니다

럭키포인트 16,560 개이득

외인루니 2022.04.24 15:30  
삼전인데 38억 가지고...
다른 종목들도 시장 안좋으니까 내부자들 매수니 어쩌니 기사 떠도 별거도 없던데 ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ !!!

럭키포인트 19,906 개이득

원쮸츄 2022.04.24 15:36  
38억이면 임원들도 물려있어서 물탄거임

럭키포인트 26,655 개이득

장동민 2022.04.24 15:42  
좆됏다..아 76층인데..

럭키포인트 16,666 개이득

대왕 2022.04.24 17:50  
38억 산거가지고 호들갑은 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 9,337 개이득

메틴 2022.04.24 18:01  
삼전74
삼전우69

럭키포인트 14,909 개이득

ppppppp 2022.04.24 19:03  
최근 기술개발에 관한 뉴스나 임원들 주식샀다는 뉴스 계속나오는거 보니 개미털기 거하게 한방 나올것 같음
솔직히 38억원치면 임원들이 샀다고 뉴스 나올것리도 아님 돈 좀 있는 임원이면 혼자서도 그 정도는 삼

럭키포인트 23,566 개이득

Benedixit 2022.04.24 19:28  
바다에서 종이컵으로 물 한잔 뜨고 호들갑 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,979 개이득

개아련 2022.04.24 21:39  
형님들 곡소리 많이나네요  이제 들어가겠읍니다 충성충성 ^^7

럭키포인트 18,402 개이득

제목