홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 염따  
이야 대단하시네
BEST 2 콩벌레  
아 제목보고  82년산 김지영씨인줄
BEST 3 올마이트  
정유미가 너무 많아서 이름만 보면 누구일지 감이 안옴ㅋ
17 Comments
NTR6974 2022.05.27 14:50  
정유미가 HOT때 강타 팬아니였나??

럭키포인트 4,209 개이득

염따 2022.05.27 14:51  
이야 대단하시네

럭키포인트 23,316 개이득

콩벌레 2022.05.27 14:56  
아 제목보고  82년산 김지영씨인줄

럭키포인트 21,067 개이득

rkdqk 2022.05.27 14:59  
ㅇ정연 ㅋㅋ

럭키포인트 2,867 개이득

초코송이 2022.05.27 15:14  
강타도 언젠가 한번 터질거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,980 개이득

꽹리자베스 2022.05.27 16:21  
[@초코송이] 이미 한번 터지지 않았낭? 그 아나운서 분이랑 어떤 다른 분이랑

럭키포인트 1,930 개이득

초코송이 2022.05.27 16:46  
[@꽹리자베스] 그거 말고도 강타 이지훈 이쪽 맴버들 정준영패거리 못지 않다 라는 소문이 많음
물론 과거에 ㅋㅋㅋㅋ
미스릴 2022.05.28 09:09  
[@초코송이] 고소미 주의

럭키포인트 14,323 개이득

aespa카리나 2022.05.27 15:19  
강타 부럽다

럭키포인트 20,690 개이득

올마이트 2022.05.27 15:39  
정유미가 너무 많아서 이름만 보면 누구일지 감이 안옴ㅋ

럭키포인트 17,128 개이득

기상청 2022.05.27 15:42  
[@올마이트] 봐도 모르겠다..

럭키포인트 27,629 개이득

장구사마 2022.05.27 15:51  
[@올마이트] 나는 개그우먼 말하는 건지 알고 깜짝놀랫음

럭키포인트 19,045 개이득

aespa카리나 2022.05.27 15:59  
[@장구사마] 그건 강유미
흰둥흰둥 2022.05.27 15:50  
강유미 인줄 알고 놀랐네

럭키포인트 19,390 개이득

밈ㅁ 2022.05.27 23:19  
강타유미 ㄷㄷ

럭키포인트 11,601 개이득

유기농 2022.05.27 23:33  
[@밈ㅁ] ㅋㅋ이거 히트다..

럭키포인트 19,482 개이득

하체중독자 2022.05.28 00:11  
찐 칠현부인이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,635 개이득

제목