홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모나미  
여자애들 호들갑 떠는거는 진짜 dna에 박혀있는건지 후천적 산물인지 궁금하네
BEST 2 일자무식  
이어지는거 세갠데 왜 하나만 퍼오냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
일자무식 2021.06.28 00:32  
이어지는거 세갠데 왜 하나만 퍼오냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,485 개이득

개집봇 2021.06.28 00:36  
[@일자무식] 이야기 더 있음? 무서워서 보다껐는데ㅜ

럭키포인트 28,488 개이득

정지혜 2021.06.28 00:34  
짱깨폰은 사는 거 아니다

럭키포인트 14,121 개이득

박하나 2021.06.28 00:35  
오우

럭키포인트 22,395 개이득

사나조아 2021.06.28 00:35  
https://pann.nate.com/b360745124
3탄봤는데 별거없음

럭키포인트 5,277 개이득

인스타그램 2021.06.28 08:00  
[@사나조아] 오히려 더 무서운데???

럭키포인트 27,777 개이득

페니미스트 2021.06.28 10:01  
[@사나조아] 걍 중고폰 통수맞은거네

럭키포인트 2,093 개이득

모나미 2021.06.28 00:51  
여자애들 호들갑 떠는거는 진짜 dna에 박혀있는건지 후천적 산물인지 궁금하네

럭키포인트 3,621 개이득

호놀룰루가이드 2021.06.28 07:43  
[@모나미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 21,419 개이득

국산개미 2021.06.28 07:58  
[@모나미] 근데 저건 호들갑 떨만함

럭키포인트 8,253 개이득

모나미 2021.06.28 08:12  
[@국산개미] 새 폰에 뭔가가 있다 = 호들갑 가능
근데 뭐 무서워서 못보겠다느니 이거 말하는거

럭키포인트 7,903 개이득

국산개미 2021.06.28 10:37  
[@모나미] 그것도 충분히 호들갑 떨만하다 생각함.

괜히 공포물이나 고어물이나 자신이 감당안될 영상일지 누가 암.
그런 영상이라면 보고 난 후유증 생각하면 충분히 그럴 수 있음
함배우 2021.06.28 08:29  
[@모나미] 가식웃음...
가식리액션
줘패버려야 정신차리지..

럭키포인트 27,084 개이득

시계 2021.06.28 09:53  
[@모나미] 그럴수도 있지

럭키포인트 13,029 개이득

발락 2021.06.28 11:39  
[@모나미] 저건 나도 호들갑 떤다.. 겁이 많아서..

럭키포인트 26,902 개이득

모나미 2021.06.28 13:33  
[@발락] 발락은 그러면 안되지 ㅡㅡ
사람도 찢어죽이는 양반이
리버풀 2021.06.28 10:32  
ㅅㅂ 놀람주의좀

럭키포인트 1,284 개이득

제목