홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 포레스트  
걱정된다
17 Comments
Wendy 2020.06.14 01:37  
제발ㅠㅠ

럭키포인트 41,449 개이득

카이리어빙 2020.06.14 01:51  
ㅅㅂ 엘지에서 터질거같어

럭키포인트 2,189 개이득

전기전자 2020.06.14 01:58  
[@카이리어빙] 하악 진짜로, NC프로 첫 승의 대상이 누가 되 것인가 폭탄 돌리기 할때도 터졌고, NC 프로 첫 스윕 누가 당할 것인가도 LG에서 터졌는데.... 설마

럭키포인트 48,060 개이득

삑딕 2020.06.14 01:58  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3796912
7연패부터 나왔음ㅋㅋ

럭키포인트 37,516 개이득

주결경 2020.06.14 04:09  
재난지원전문 엘지에서 터질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 비응신빠따새끼들 라모스하나 빠지니까 이지랄나는거보면 한화한테도 똑같을듯 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 614 개이득

시바개 2020.06.14 05:58  
[@주결경] 내 기분, 생각을 어떻게 이렇게 상세하게 ㅜㅜ

럭키포인트 36,774 개이득

사나 2020.06.14 06:19  

럭키포인트 38,091 개이득

망치 2020.06.14 07:02  
오늘 두산에서 무조껀 터짐... 두산 팬이지만 투수 심각쓰..

럭키포인트 34,276 개이득

인조인간18호 2020.06.14 07:07  
패대기 투구보고 접었다 주작이 아니고서야 질수가 없다

럭키포인트 28,268 개이득

포레스트 2020.06.14 07:07  
걱정된다

럭키포인트 36,673 개이득

대장곰 2020.06.14 07:51  
[@포레스트] 아 ㅋㅋ

럭키포인트 5,063 개이득

몽키D유나 2020.06.14 10:22  
[@포레스트] 사이언스였네...

럭키포인트 6,372 개이득

곰뜰기 2020.06.14 10:26  
[@포레스트] 아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 차라리 두산에서 터져주길

럭키포인트 31,298 개이득

포레스트 2020.06.14 16:57  
[@포레스트] 폭탄이 펑~!! 다행ㅠ
빈츠 2020.06.14 08:02  
오늘 폭탄 터지나

럭키포인트 34,156 개이득

초패왕 2020.06.14 11:35  
엘지보다 밑에있는 팀들은 조용하세요..이렇게 말하면 dtd라 하겠지.

럭키포인트 17,324 개이득

머쓱타드 2020.06.14 15:28  
기아가 한화한테 약하다 .... 걱정이다 진짜...

럭키포인트 18,161 개이득

제목