홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
망했네
27 Comments
우씌 2022.06.26 11:32  
망했네

럭키포인트 29,598 개이득

몽타주 2022.06.26 11:38  
올 여름 나쁜짓이 도쿄에 팡~ 팡~

지금당장 더위를 깨끗이 날려줄 종이의 집으로!

럭키포인트 8,931 개이득

고광렬이 2022.06.26 11:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 광고처럼 찍었네

럭키포인트 29,624 개이득

비쟈크타르 2022.06.26 11:40  
패스~

럭키포인트 21,851 개이득

첼시 2022.06.26 11:47  
초반부만 넘기면 괜찮다던데

럭키포인트 12,520 개이득

그만해 2022.06.26 11:56  
[@첼시] 그래서 볼까 말까 고민중

럭키포인트 6,120 개이득

크아아오오 2022.06.26 12:37  
[@첼시] 3화까지 봤는데
전종서 연기가 어색한건지 안어울리는건지
뭔가 계속 거슬림
박해수 개쩔고 딴애들도 괜찮은데
레알종이의집 단점은 살리고 장점은 못살린듯함
4화볼까말까고민중

럭키포인트 9,921 개이득

탐켄치 2022.06.26 11:59  
이쁘긴하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,206 개이득

라이언고슬밥 2022.06.26 12:10  
장윤주 나올 때 마다 너무 오그라듦

럭키포인트 3,567 개이득

안녕하세염 2022.06.26 12:22  
알바천국 광고 같은데

럭키포인트 24,802 개이득

업자 2022.06.26 12:35  
킹덤 오겜 지옥같은 경우는 한번에 쭉 봤는데
종이의집은 재미 없는건 아닌데 2편까지 봤는데 벌써 두번 끊어봤음
뭔가 좀 부족함

럭키포인트 17,671 개이득

초패왕 2022.06.26 12:39  
아냐아냐 초번만 넘기면 존잼임
오글거리는게 있는데
그건 한국드라마 종특이라 그냥 그러려니 넘기면 한국드라마 특유의 쫀득함이 좋음

럭키포인트 13,950 개이득

사오정 2022.06.26 13:15  
1편만 봤는데 원작에 비해 연출 너무 부족한 느낌...

럭키포인트 1,144 개이득

임팔라87 2022.06.26 13:18  
박해수만 연기가 좋아보이더라

럭키포인트 25,729 개이득

장그래 2022.06.26 14:03  
아니 난 너무 재밌던데... 몰입해서 봤음 ㅇㅇ

럭키포인트 27,210 개이득

이렐리아 2022.06.26 14:04  
갤럭시 광고 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,244 개이득

부정적에너지 2022.06.26 14:21  
2화에서 하차함.
당최 연기들이 오그거리는데, 중화시켜주는 역할이 없음.
휴...
개집에 초반에 아미춤 춘다는 게시글 봤을때, 이 작품을 포기했어야 했음.

럭키포인트 28,813 개이득

주결경 2022.06.26 16:54  
걍 전체적으로 연기톤이 다 존나오글거림 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 박해수정도만 좀 볼만함

그리고 전종서 이주빈 존나예쁨 이거밖에안남음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,612 개이득

딸딸이아빠 2022.06.26 20:54  
ㅋㅋㅋ도쿄로 정해놓고 끼워맞추는 느낌이나는건 어쩔수없네

럭키포인트 2,526 개이득

송중기 2022.06.26 21:32  
이주빈 덕분에 볼만했음

럭키포인트 11,136 개이득

민트초코 2022.06.26 22:05  
그냥 그렇더라

럭키포인트 19,342 개이득

제이와이피 2022.06.26 22:51  
1편 50분정도 보다가 끔 ;;;;
원작 봤던사람은 보기힘들더라

럭키포인트 27,854 개이득

댓글유도빌런 2022.06.26 23:20  
도쿄 입장~

럭키포인트 28,758 개이득

폴로킴 2022.06.26 23:43  
한국판을 왜보냐 도대체

럭키포인트 9,642 개이득

이상한보통사람 2022.06.27 03:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜존1나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,760 개이득

참깨빵 2022.06.27 07:44  
이거 야합니까??

럭키포인트 20,733 개이득

none 2022.06.27 12:59  
[@참깨빵] 그런 장면 거의 없습니다

베드신이 한 번 나오는데 속옷 착용한 상태입니다

럭키포인트 23,202 개이득

제목