홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유인나  
조현병을 앓고 있지만 치료받은적은 없다....???
BEST 2 교육왕쿠토형님  
이거 완전 개 변태싸이코새끼내 어휴
BEST 3 히하  
아 아빠한테 혼난다구~~
이지랄하고 있네...... 저게 말이나 되냐......
그러면 남의 집에 걸면 아빠가 칭친해줘??
9 Comments
히하 2022.06.24 00:59  
아 아빠한테 혼난다구~~
이지랄하고 있네...... 저게 말이나 되냐......
그러면 남의 집에 걸면 아빠가 칭친해줘??

럭키포인트 11,199 개이득

유인나 2022.06.24 07:15  
조현병을 앓고 있지만 치료받은적은 없다....???

럭키포인트 22,636 개이득

핑크퐁 2022.06.24 15:05  
[@유인나] 쥰나 얼탱이없네 ㅋㅋㅋㅋ 치료받은적이 없다는건 진단받은적도 없다는 합리적인 의미 아닌가??

아니 무슨 폰조현병임??  범죄자새기들은 뭔짓만 저지르고나면 조현병 타령이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,769 개이득

교육왕쿠토형님 2022.06.24 08:27  
이거 완전 개 변태싸이코새끼내 어휴

럭키포인트 25,453 개이득

홍은지 2022.06.24 08:55  
딸치는데 왜 콘돔씀?

럭키포인트 13,599 개이득

rorirori 2022.06.24 09:04  
[@홍은지] 똑똑한데?

럭키포인트 29,270 개이득

박종우 2022.06.24 10:54  
[@홍은지] 오나홀 썼겠지

럭키포인트 62 개이득

게집아이 2022.06.24 09:05  
저게 재물손괴로 가는거여?

럭키포인트 28,215 개이득

초패왕 2022.06.24 10:16  
40대인데 아빠한테 혼난다고??
정신지체장애자 아니냐?

럭키포인트 27,877 개이득

제목