홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Gimori  
[@초코송이] 고닉새끼라 닉네임 아이디 비슷한 패턴 다 구글링해서 스팀아이디 찾고
스팀아이디에 적힌 인천산다는 자기소개보고 지인풀어서 수소문하고 페북찾고 좀더 파고들어서 면전에 가서 사과받고 사과문받음
BEST 2 Gimori  
나 디시놈들 내사진 올려서 ㅈㄹ하는거 고소한다할때 니가 뭔대하던 경찰새끼 생각나네
11 Comments
Gimori 2022.05.27 15:15  
나 디시놈들 내사진 올려서 ㅈㄹ하는거 고소한다할때 니가 뭔대하던 경찰새끼 생각나네

럭키포인트 18,879 개이득

초코송이 2022.05.27 15:29  
[@Gimori] 띠용?

럭키포인트 5,496 개이득

Gimori 2022.05.27 15:32  
[@초코송이] 고닉새끼라 닉네임 아이디 비슷한 패턴 다 구글링해서 스팀아이디 찾고
스팀아이디에 적힌 인천산다는 자기소개보고 지인풀어서 수소문하고 페북찾고 좀더 파고들어서 면전에 가서 사과받고 사과문받음
초코송이 2022.05.27 16:02  
[@Gimori] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어메이징
다리가죠아 2022.05.27 16:12  
[@Gimori]

럭키포인트 16,583 개이득

Gimori 2022.05.27 16:21  
[@다리가죠아] 지장까지 받음
젠틀맨 2022.05.30 13:27  
[@Gimori] 미친 견찰이네요

럭키포인트 29,363 개이득

최고다징쟝 2022.05.27 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋVPN 썼는데 어케 잡힘? 유동이 아니었던거 아닌가

럭키포인트 3,030 개이득

고집왕 2022.05.27 15:22  
[@최고다징쟝] 우회한 상태에서 자기도 모르게 습관적으로 네이버 로그인을 한다던가 그래서 흔적을 남기면 잡히는경우가 종종 있다고 듣긴했는데

럭키포인트 7,102 개이득

최고다징쟝 2022.05.27 15:28  
[@고집왕] 악플단건 당연히 잘못한건데 멍청한 사람인듯. 생각해보니까 멍청하니까 악플 달았겠지?
할닉이없는데 2022.05.27 19:01  
고생하신다...화이팅

럭키포인트 15,316 개이득

제목