홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자들이 ㅅㅅ 도중에 남자에게 듣고 싶은 말

광명사람 23 7093 17 0

Best Comment

BEST 1 탱크맨  
[@혜원] 근데 왜 했어
BEST 2 장구사마  
[@첫사랑] 호불호임 살짝 떠보고 해야함 첨부터 지르다간 조때는수가 있음
첨에 하고 나서 아까 너무 좋아서 욕할뻔했네 막이런식으로 말하면 그런거 좋아하는 애들은 괜찮아 욕해 이렇게 말하드라 그런애들은 욕조금씩 하면서 수위 올리면서 좋아하는거 같다 싶으면 저렇게 쎄게 해도됨
BEST 3 qwerty666  
빨리 싸
손으로 하면 안돼?
ㅅㅂ
23 Comments
몸살 2022.05.27 06:01  
맛잇어

럭키포인트 9,122 개이득

홍은지 2022.05.27 08:09  
[@몸살] 그건 보통 여자애들이 하든뎅. 나는 보통 침묵으로 하다가 자세바꿀때랑 쌀때만 말하는듯.

럭키포인트 2,434 개이득

알라알라꽐라 2022.05.27 06:25  
옳지

럭키포인트 27,105 개이득

맛사냥꾼 2022.05.27 06:31  
살아있네

럭키포인트 17,071 개이득

첫사랑 2022.05.27 06:33  
3번은 ㄹㅇ임? 안 해봐서..

럭키포인트 14,922 개이득

아무말대잔치 2022.05.27 06:40  
[@첫사랑] 여자들이 생각하는 업계포상 같은 느낌 ㅋ

럭키포인트 25,466 개이득

장구사마 2022.05.27 07:19  
[@첫사랑] 호불호임 살짝 떠보고 해야함 첨부터 지르다간 조때는수가 있음
첨에 하고 나서 아까 너무 좋아서 욕할뻔했네 막이런식으로 말하면 그런거 좋아하는 애들은 괜찮아 욕해 이렇게 말하드라 그런애들은 욕조금씩 하면서 수위 올리면서 좋아하는거 같다 싶으면 저렇게 쎄게 해도됨

럭키포인트 17,528 개이득

qwerty666 2022.05.27 06:57  
빨리 싸
손으로 하면 안돼?
ㅅㅂ

럭키포인트 1,650 개이득

건담 2022.05.27 07:25  
[@qwerty666] 술먹고 다니셨군요

럭키포인트 17,414 개이득

이상한보통사람 2022.05.27 08:38  
[@qwerty666] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,604 개이득

야못띠 2022.05.27 12:02  
[@qwerty666] 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,785 개이득

개동이 2022.05.27 08:15  
또 죽었어?

럭키포인트 17,029 개이득

નુલુંગ 2022.05.27 08:41  
너무 커 잘안드가

럭키포인트 17,450 개이득

남근석 2022.05.27 09:06  
착하다는 뭐여

럭키포인트 16,199 개이득

조팝 2022.05.27 09:30  
내가 처음이야?

럭키포인트 7,152 개이득

혜원 2022.05.27 09:38  
턱 아파
허어어억 너무커
넣고만 있어도 좋아
왜이렇게 잘해?
맛있엉
섹시해

항상 들은 얘기들

럭키포인트 4,396 개이득

직거래살인마 2022.05.27 09:53  
[@혜원] 남자한테 들은거 말고

럭키포인트 20,600 개이득

혜원 2022.05.27 09:57  
[@직거래살인마] 난 똥꼬충 혐오함...

럭키포인트 22,887 개이득

탱크맨 2022.05.27 11:26  
[@혜원] 근데 왜 했어

럭키포인트 14,858 개이득

혜원 2022.05.27 11:53  
[@탱크맨] 안했다고!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
none 2022.05.27 10:02  
여기 개집이야 다들 왜이래

럭키포인트 11,257 개이득

철가면 2022.05.27 11:32  
이랴 ~ 하이호실버!

럭키포인트 22,203 개이득