홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살아있다는것은  
밥에 씨팔 담배를 꺼트려? 생각만해도 하
BEST 2 질퍽  
내밥에다 하는거 아니면 별로 니 게임 좆나 못한다가 더 모욕감 주기쉬울듯
27 Comments
살아있다는것은 2020.10.18 19:56  
밥에 씨팔 담배를 꺼트려? 생각만해도 하

럭키포인트 23,690 개이득

마시리스 2020.10.18 20:22  
[@살아있다는것은] 바로 밥공기 면상에 와장창

럭키포인트 12,209 개이득

염따 2020.10.18 19:56  
아 유 차이니즈?

럭키포인트 14,050 개이득

제이비잊니다 2020.10.18 19:57  
둘다 별 생각 없을 거 같은데..

럭키포인트 10,713 개이득

질퍽 2020.10.18 20:03  
내밥에다 하는거 아니면 별로 니 게임 좆나 못한다가 더 모욕감 주기쉬울듯

럭키포인트 5,004 개이득

zkzk 2020.10.18 20:20  
[@질퍽] 솔직히 말하면 둘다 빡침

럭키포인트 1,635 개이득

collncos 2020.10.20 02:58  
[@질퍽] 니 겜 존나 못한다

럭키포인트 29,507 개이득

비질란테 2020.10.18 20:11  
너 모쏠아다!!!

럭키포인트 3,377 개이득

큐티퐝퐝 2020.10.18 20:18  
어오 개빡치네ㅋㅋ

럭키포인트 10,691 개이득

쌉싸리와용 2020.10.18 20:20  
음식에다 담배 비벼끄는거 자체가 역겨워
빵이나 파스타에다 해도 토나옴

럭키포인트 23,089 개이득

김락커 2020.10.18 20:45  
[@쌉싸리와용] 밥에 담배끄는거 개빡치겠다 했는데 이게 맞는듯 음식에 담배끈다는거 자체가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,768 개이득

히하 2020.10.18 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,559 개이득

건축청년 2020.10.18 20:28  
그냥 위에 형 말따나

모든 음식에 담배불 지져끈다고 생각하니
역겹네

럭키포인트 9,090 개이득

소고기 2020.10.18 20:29  
밥공기로 뚝배기 개박살내버리고싶네

럭키포인트 8,859 개이득

김세정 2020.10.18 20:38  
바로 담배끈 밥공기로 뚝배기내려찍지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,974 개이득

웅얼웅얼 2020.10.18 20:55  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,864 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.18 22:05  
딱히....

럭키포인트 24,484 개이득

도로니 2020.10.18 22:06  
이건 못참지

럭키포인트 14,748 개이득

칼도깨비 2020.10.18 22:10  
쌀안좋아해서 그닥

럭키포인트 16,687 개이득

우넘 2020.10.18 22:34  
담배를 좆같이 배웠네아주

럭키포인트 96 개이득

시찰 2020.10.18 23:28