홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

와이프 생리만 되면 미칠 것 같아요

광명사람 18 4879 16 0

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
내가 살아보니까 여자들 한달에 기분 좋은날 며칠안돼.
생리하기 일주일전 기분 안좋고,
생리하는 일주일 기분 안좋고,
생리후에 일주일 기분 안좋고,
비오면 기분 안좋고,
갑자기 기분 안좋고,
결론은  피할수 없다면 즐겨라ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
존래이크리티컬 2019.06.24 14:07  
이혼해.

럭키포인트 11,995 개이득

헬커스 2019.06.24 14:13  
난 안져준다

럭키포인트 19,553 개이득

HOMER 2019.06.24 14:16  
제대로 날잡아서 논리로 박살을 내주고 경고해줘야지
한번만 더 개지랄하면 쫓겨날줄 알라고

럭키포인트 11,136 개이득

광광 2019.06.24 14:21  
안맞으면 뭐하러 같이사냐

럭키포인트 15,669 개이득

무어냐 2019.06.24 17:41  
[@광광] 그런 부부들 졸라 많음. 남들 눈때문에,애들 때문에,돈 때문에  이혼 못하고 그냥 고통속에서 사는거임

럭키포인트 2,064 개이득

개집아저씨 2019.06.24 14:29  
내가 살아보니까 여자들 한달에 기분 좋은날 며칠안돼.
생리하기 일주일전 기분 안좋고,
생리하는 일주일 기분 안좋고,
생리후에 일주일 기분 안좋고,
비오면 기분 안좋고,
갑자기 기분 안좋고,
결론은  피할수 없다면 즐겨라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,511 개이득

활화산 2019.06.24 14:36  
[@개집아저씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,064 개이득

송파구문지기 2019.06.24 17:23  
[@개집아저씨] 이거 씹인정.. 그 며칠때 여행맞춰가면 조음

럭키포인트 3,700 개이득

Haribo 2019.06.24 14:32  
뭔 개지랄이지 생리한다고 성격다받아주고 임신했다고 다 받아주고 남자는 감정쓰레기통인가

럭키포인트 12,896 개이득

승꿍이 2019.06.24 14:33  
[@Haribo] 예. 맞습니다.

럭키포인트 982 개이득

Haribo 2019.06.24 14:33  
[@승꿍이] ㅇㅎ
승꿍이 2019.06.24 14:36  
[@Haribo] 찌밤 ㅠㅠㅠ고추떼러가실래여???
서래마을갈비 2019.06.24 14:37  
[@승꿍이] 어처피 떼나 안떼나 똑같으시잖아여

럭키포인트 5,919 개이득

승꿍이 2019.06.24 14:39  
[@서래마을갈비] 끵...혼날래요??
아니오 2019.06.24 14:55  
이 씌ㅂ락 놈아

럭키포인트 8,504 개이득

살라딘 2019.06.24 15:06  
이래서 내가 결혼을 안하지!

럭키포인트 382 개이득

머크머크 2019.06.24 16:27  
소소한거 작은거는 그냥 넘어감
근데 가끔 신경건드리거나 나 외에 타인에게도 하면 안될행동하면 말로 조지고 불방망이로 2차 조짐

럭키포인트 4,658 개이득

휘바휘바 2019.06.24 20:09  
첨부터 한번을 안져주면 된다

럭키포인트 14,872 개이득

제목