홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
쳐맞아야 하는 애들도 있긴한데 선생 자격 없는 새끼들도 많음 ㄹㅇㅍㅌ
BEST 2 주식온라인  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 체벌은 필요하다 생각하지만
시발 저게 체벌이냐 ㅋㅋㅋㅋ
학생이 무슨잘못을 한지를 모르겟지만 저건 폭행이지 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 허언증  
[@발탄]
12 Comments
플랑크톤 2022.06.06 21:54  
쳐맞아야 하는 애들도 있긴한데 선생 자격 없는 새끼들도 많음 ㄹㅇㅍㅌ

럭키포인트 24,915 개이득

주식온라인 2022.06.06 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 체벌은 필요하다 생각하지만
시발 저게 체벌이냐 ㅋㅋㅋㅋ
학생이 무슨잘못을 한지를 모르겟지만 저건 폭행이지 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,038 개이득

맛사냥꾼 2022.06.06 22:01  
늙은이들의 잘못을 젊은이들이 가지고 간다 ㅜㅜ

럭키포인트 17,705 개이득

몽키D루피 2022.06.06 22:02  
저건 걍 학생을 자기 감정쓰레기통으로 생각하고 행동한거임

럭키포인트 18,408 개이득

발탄 2022.06.06 22:02  
여기는 체벌 필요하다는 사람들 많던데
쳐맞은 경험에 세뇌된거 아닌지 생각해봐라
적당한 처벌은 괜찮다고? 어떻게 판단하고 결정할건데?
피해자의 눈물이 있으면 학대로 처벌가능하고
학생이 괜찮다고 하면 그냥 넘어갈꺼임?

럭키포인트 4,051 개이득

허언증 2022.06.06 22:08  
[@발탄]

럭키포인트 14,842 개이득

시즈 2022.06.07 00:11  
[@발탄] 정당한 체벌이 필요한거지 감정체벌 말고 숙제안하거나 지각했을때 푸쉬업이나 앉았다 일어났다 오리걸음 같은 때리지 않는 종류로

럭키포인트 11,435 개이득

3보1딸 2022.06.07 09:49  
[@발탄] 요즘 학폭 사례나 선생 패는 사례보면 절당한 체벌은 필요하다 생각합니다.
사람이라면 기본적으로 탑재되어야할 도덕이 탑재가 안되었는데 물리교육이라도 해야죠. 8살 짜리도 '친구를 때리면 안된다' '물건을 훔치면 안된다' 등 기본적인 것들을 아는데 중고딩씩이나 되어서 저짓거리하면 물리교육해야죠

럭키포인트 26,831 개이득

지금은이지은시대 2022.06.06 22:12  
저 선생 범죄쪽에 일하고 있을꺼 같다 ㅋ

럭키포인트 3,276 개이득

Ryan카카 2022.06.06 23:43  
남고 선생 나중에 15년뒤 만나봄
그선생도 예전 얘기해주는데
어이없이 때리고 그런날은 자기도 부부쌈하거나 교무부장 시.벌넘이 꼬장 부릴때 좀 그랫다 하더라
술먹고 조나 힘든날 자습시켯다 이러던데
결국 선생도 사람임 나름 학교에선 학생앞의 권력자인데 통제장치는 있어야지
체벌은 무조건 금지해야지

럭키포인트 28,634 개이득

유기농 2022.06.07 03:04  
한 한시간 생각해봤는데요 답이 없네요

럭키포인트 21,852 개이득

장구사마 2022.06.07 09:33  
저건아니지

럭키포인트 11,519 개이득

제목