홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이러니  
ㅋㅋㅋㅋㅋ소 된다이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Helldiver  
개인 적인 생각으로는 공부 잘하는 집은 부모님 부터 먼저 책보고 공부하는데 공부 못하는 집은 자식에게 공부 하라고만 해놓고 자기는 텔레비 보고 있거나 다른 행동 하면서 공부 해라 소리만 함
6 Comments
아이러니 2022.06.06 09:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ소 된다이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,935 개이득

멍멍왕 2022.06.06 10:07  
유전자차이

럭키포인트 22,793 개이득

Helldiver 2022.06.06 10:49  
개인 적인 생각으로는 공부 잘하는 집은 부모님 부터 먼저 책보고 공부하는데 공부 못하는 집은 자식에게 공부 하라고만 해놓고 자기는 텔레비 보고 있거나 다른 행동 하면서 공부 해라 소리만 함

럭키포인트 154 개이득

enders 2022.06.06 17:28  
[@Helldiver] 이게 맞음 어릴때부터 보고 자라온것을 토대로 자라가는데
허구헌날 부모가  집에와서 티비보고 핸폰게임하고 있고 이러면서 공부해라 하면 멀보고 공부를 하겠냐

럭키포인트 6,970 개이득

설레게하지마 2022.06.06 17:44  
ㅋㅋ

럭키포인트 20,664 개이득

제목