홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박신혜  
기사 꼬라지를 보니  니킥이 제대로 안들어 갔나보네.
BEST 2 후욱후욱  
어디 사람한테 손이올라가 ㄷㄷ 드라마에서 뺨치는거 계속 보다보니까 현실에서도 쳐도 되는줄 알았나보1지?
BEST 3 피카피카  
반격을 당할수있다는 생각을 못했나
12 Comments
박신혜 2022.06.05 15:21  
기사 꼬라지를 보니  니킥이 제대로 안들어 갔나보네.

럭키포인트 11,130 개이득

꼴리는대로내뱉는중 2022.06.05 15:23  
지 전남친들한테도 빡치면 뺨 갈구고 그랬다가
사회에서도 저 지랄 하다가 참교육당한건가

럭키포인트 21,382 개이득

피카피카 2022.06.05 15:26  
반격을 당할수있다는 생각을 못했나

럭키포인트 5,968 개이득

후욱후욱 2022.06.05 15:41  
어디 사람한테 손이올라가 ㄷㄷ 드라마에서 뺨치는거 계속 보다보니까 현실에서도 쳐도 되는줄 알았나보1지?

럭키포인트 9,151 개이득

콩벌레 2022.06.05 15:56  
이 기사 몇년된거이긴 한데  여자라는게 어느정도 벼슬인건 알겠는데 계집들 너무 기고만장해짐 폭력을 휘두르면 그만큼 제재가 확실히 가해져야 한다고 생각함

럭키포인트 5,120 개이득

고츄장 2022.06.05 16:05  
선빵 친 사람에게 무조건 가중처벌해야지
어느 시대인데 감히 폭력을 씀

럭키포인트 24,089 개이득

오미크론 2022.06.05 16:16  
도랏

럭키포인트 12,100 개이득

이상한보통사람 2022.06.05 21:18  
ㅋㅋㅋ 어디서 손찌검을해

럭키포인트 1,964 개이득

ddddddd 2022.06.05 22:38  
지보다 12살 많은 상사를 너 이리와바 하고 뺨떄리는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,601 개이득

갓정연 2022.06.05 22:56  
평소에 쳐 맞아보질 않았으니까 반격 당할줄 몰랐겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,877 개이득

댓글유도빌런 2022.06.06 23:10  
성이 죠씨인가?

럭키포인트 22,265 개이득

제목