홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
시발이 지가 듣고싶은말만 들을꺼면
판에다 왜 올려
보녕 보중이 아빠
BEST 2 유인나  
자식들 20살되면 바로 개명신청 들어갈듯
BEST 3 스텔라아르투아  
제 마음입니다 하면서 왜 물어봐?
34 Comments
개객히 2022.06.05 15:30  
ㅋㅋㅋ 보녕이는 조금 그렇네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,354 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.05 15:31  
어감이 좀 그렇긴 하다ㅋㅋ

럭키포인트 7,737 개이득

Honoka 2022.06.05 15:32  
아이를 위한 이름이 아니라 엄마를 위한 이름이네

럭키포인트 14,184 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.06.05 15:33  
시발이 지가 듣고싶은말만 들을꺼면
판에다 왜 올려
보녕 보중이 아빠

럭키포인트 18,799 개이득

글글 2022.06.06 20:12  
[@상의만입은곰돌이푸] 아내가 올린거임

럭키포인트 6,586 개이득

유인나 2022.06.05 15:34  
자식들 20살되면 바로 개명신청 들어갈듯

럭키포인트 19,869 개이득

살짝설렜어 2022.06.05 15:39  
엄마 할매 할배 이름딸거면 진보 라광 하지 왜?

럭키포인트 8,423 개이득

타타 2022.06.05 15:40  
진녕 광중 보라 자기들은 좋은 이름 쓰고 자기 자식은 보녕 보중으로 짓네

럭키포인트 15,263 개이득

스텔라아르투아 2022.06.05 15:40  
제 마음입니다 하면서 왜 물어봐?

럭키포인트 12,465 개이득

타타 2022.06.05 15:42  
[@스텔라아르투아] 남편이 하도 반대해서 판에 올려 지지댓글 받고 남편의견 반박하려다가 역공당함
유령 2022.06.05 15:43  
아이의 이름은 아이의 인생을 생각해야지ㅉㅉ
애 미래의 별명이 벌써 생각나네

럭키포인트 9,134 개이득

후욱후욱 2022.06.05 15:43  
중학교쯤 들어가면 별명 백퍼 보짓구녕될거같긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,732 개이득

고이즈미다이 2022.06.05 15:44  
자녀들 이름에 부모이름 들어가면 안좋다는 미신도 있는데 굳이 꾸역꾸역 넣어서 지으려고하네

럭키포인트 13,910 개이득

개집아저씨 2022.06.05 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,263 개이득

Prince 2022.06.05 15:49  
보직발령

럭키포인트 26,621 개이득

애밸밸밸라 2022.06.05 15:55  
보령으로 합의합시다

럭키포인트 12,288 개이득

빠다코코낫 2022.06.05 16:02  
내 이름 진ㅂㅇ이라 회사 메일 bojin인 것도 빡치는 구만 뭐 보녕???

럭키포인트 949 개이득

침묵함장 2022.06.05 16:03  
아내 분 성함이 김보질 인줄 알았는데..보라였군요...보질 이였다면  보녕으로 생각도 안했을듯 한데..

럭키포인트 15,142 개이득

고츄장 2022.06.05 16:04  
의견 물어봐서 얘기해줬더만 지맘에 안 든다고 지ㄹ하네ㅋㅋㅋㅋ 걍 누구보다 남편이 젤 불쌍하네, 저리 뻘한 여자 데리고 살려니 얼마나 힘들까..

럭키포인트 2,075 개이득

무야호 2022.06.05 16:16  
보령이라고 해라 차라리..

럭키포인트 27,908 개이득

벤자민프랭클린 2022.06.05 16:23  
부모님 감사합니다 전 제 이름 마음에 들어요

럭키포인트 15,968 개이득

찌르레기 2022.06.05 16:49  
지 이름은 보라인데 왜 딸이름은 보녕이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,945 개이득

원쮸츄 2022.06.05 16:55  
진보 중보로 하지

럭키포인트 23,818 개이득

콩벌레 2022.06.05 17:41  
보영도 아니고 보녕이가 뭐냐 보녕이가

럭키포인트 26,584 개이득

변태왕 2022.06.05 18:21  
평생가는 아이 이름을 저따우로 짓고싶은 심리는 뭐지
그리고 글 워딩 같은거보니 페미입문자일듯

럭키포인트 24,042 개이득

김치 2022.06.05 19:27  
시ㅌ년이 진짜 어떻게 자라왔는데 저따위생각인건데 ㅅㅂ 애들 잘~~키워라 ㅅㅂ 제발

럭키포인트 10,621 개이득

개붕 2022.06.05 21:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,014 개이득

zedes 2022.06.05 21:47  
네다 보직군영

럭키포인트 4,299 개이득

임상 2022.06.05 21:51  
보직구녕 아버님 보직구녕 어머님

럭키포인트 29,268 개이득

라온수을 2022.06.05 21:55  
어린 애들이 이름으로 얼마나 놀리는데 그걸 생각 안해봤나? 너무 무책임하다..

럭키포인트 335 개이득

치즈불닭 2022.06.05 22:34  
지이름은 보라면서 자식이름은 그따구로 짓네

럭키포인트 19,790 개이득

다리가죠아 2022.06.05 23:54  
뇌에 주름이 하나도 없나봐.

럭키포인트 1,770 개이득

우상 2022.06.06 01:32  
저런 사람들 때문에 신기한 이름들이 생기나보다

럭키포인트 14,509 개이득

네온 2022.06.07 14:54  
와 이거 애들 나중에 상처받아서 개명하겠는데,, 저 여자는 애초에 남의 말 듣는 사람이 아니네 글 보니까

왜 욕먹는지 공감능력이 없음.. 사이코 패스인가?

럭키포인트 14,242 개이득

제목