홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안중근  
200 술값... 집보니 끄덕 끄덕...

와이프 얼굴 보고 끄덕 끄덕...
BEST 2 갓정연  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 프로그램 최고는 집을 수족관인가? 낚시터로 바꾼거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 고민  
옛날에 첨봤을때는 바테이블깔리고 모던한 술장고들어오고
따뜻한조명에 그런거 기대하고 신청한거아니냐, 제작진이 포차식으로 싹 깔아버려서 분량뽑고 맥인거다
이런댓글 봤던거같은데
15 Comments
갓정연 2022.05.19 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 프로그램 최고는 집을 수족관인가? 낚시터로 바꾼거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,196 개이득

바다 2022.05.20 15:11  
[@갓정연] 낚시터 물비린네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,957 개이득

비쟈크타르 2022.05.19 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,257 개이득

namsam 2022.05.19 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,918 개이득

자취생 2022.05.19 22:18  
아니 근데 저거 복구 비용은 어떡함?ㅋㅋㅋㅋ
저러고 진짜 살아야 되는거야...?
집에 갈때마다 너무 화날 것 같은데

럭키포인트 10,938 개이득

복복 2022.05.19 23:34  
[@자취생] 원하면 복구해주는 조건

럭키포인트 10,652 개이득

페미니스트 2022.05.19 22:18  
예쁘다

럭키포인트 11,806 개이득

EXID 2022.05.19 22:19  
아내분 엄청 미인이시네...

럭키포인트 10,026 개이득

고민 2022.05.19 22:28  
옛날에 첨봤을때는 바테이블깔리고 모던한 술장고들어오고
따뜻한조명에 그런거 기대하고 신청한거아니냐, 제작진이 포차식으로 싹 깔아버려서 분량뽑고 맥인거다
이런댓글 봤던거같은데

럭키포인트 185 개이득

원엽이 2022.05.19 22:38  
이거 매화마다 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겼음

럭키포인트 1,657 개이득

안중근 2022.05.19 22:44  
200 술값... 집보니 끄덕 끄덕...

와이프 얼굴 보고 끄덕 끄덕...

럭키포인트 27,684 개이득

리얼루다가 2022.05.19 23:39  
짤 볼때마다 와이프 이뻐서 부러움ㅋㅋ

럭키포인트 15,643 개이득

침착해 2022.05.20 01:16  
d이 프로그램 맨날 선을 넘었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,365 개이득

변태왕 2022.05.20 11:19  
근황 어디 없낰ㅋㅋ 궁금

럭키포인트 28,814 개이득

댓글유도빌런 2022.05.20 20:18  
[@변태왕] 수방사 근황 해서 방송해도될듯