홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Seath  
물타는데 수익이 있어 ..?
18 Comments
Seath 2021.07.29 01:54  
물타는데 수익이 있어 ..?

럭키포인트 17,418 개이득

용랑제십봉 2021.07.29 01:56  
[@Seath] 여러 종목 찔러본거죠ㅋㅋ

럭키포인트 19,363 개이득

조용히살고싶다 2021.07.29 15:57  
[@Seath]

럭키포인트 22,238 개이득

쁘유나 2021.07.29 02:01  
슈발 삼전우 망했음 어차피 존버할거긴 한데 암담하넹 ㅠㅠ

럭키포인트 7,127 개이득

슬픈여자 2021.07.29 02:20  
[@쁘유나] 나는 78층에서 사서 74층? 거기서 그냥 내려버림 ㅈ같아서 ..

럭키포인트 29,486 개이득

쁘유나 2021.07.29 04:19  
[@슬픈여자] 형처럼 빨리 손절하고 다른거 손대는게 나을거 같긴 한데 주알못이라 안전한 곳만 넣었는데 삼전우 넣어도 요래서 ㅎㅎㅎㅎ
빠바로티 2021.07.29 08:36  
[@쁘유나] 나도 주식처다볼시간 없어서 고민하다 삼전우 넣었는데 ㅅㅂ…
같이 째려보던 덱스터는 겁나올랐음 ㅠ

럭키포인트 19,661 개이득

쁘유나 2021.07.29 10:49  
[@빠바로티] 아니 이 와중에 형들 둘다 파바로티야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
길이 저 짤 너무 웃기던데 ㅋㅋㅋ
Synchronize 2021.07.29 12:15  
[@쁘유나] 80층 사람있어요 시이발 ㅡㅡ

럭키포인트 13,314 개이득

쁘유나 2021.07.29 13:41  
[@Synchronize] 같이 존버해요 형 ㅠㅠ
왔다간다 2021.07.29 03:04  
아직도 박스피에서 노는 흑우들 없제?

럭키포인트 23,778 개이득

원쮸츄 2021.07.29 08:04  
3년전 회사주식산거 4배오름 개꿀 ㅋ

럭키포인트 733 개이득

장구사마 2021.07.29 08:30  
떨어질때 과감하게 들어가야지

럭키포인트 7,036 개이득

갓트리버 2021.07.29 08:58  
내 얘긴가?

럭키포인트 18,548 개이득

Synchronize 2021.07.29 12:15  
메타버스 개새끼들아
NoEating 2021.07.29 14:01  
미국주식 -90%..

럭키포인트 5,613 개이득

현랑 2021.07.29 19:09  
[@NoEating] 레버리지 타셨나요 ㄷ

럭키포인트 21,058 개이득

NoEating 2021.07.29 20:07  
[@현랑] 욕심부려서 급등주 난 결과죠 뭐 ㅠㅠ
제목