홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맨발  
[@솔로부대] 아니거든 아는척 하지말아줄래.
18 Comments
삽사리 2019.12.14 12:41  
대학에서 출석 부를 때 전지현 김태희 부르면 다 쳐다봤는데  얼굴보고 다시  교수를 봤지

럭키포인트 5,166 개이득

맨발 2019.12.14 12:45  
중학교 동창중에 최고야 라는 녀석이 있었는데.

럭키포인트 7,923 개이득

솔로부대 2019.12.14 12:47  
[@맨발] 헐- 설마 성남..?

럭키포인트 6,510 개이득

맨발 2019.12.14 12:55  
[@솔로부대] 아니거든 아는척 하지말아줄래.
솔로부대 2019.12.14 13:36  
[@맨발] 아니면 아닌거지 띠겁네ㅋㅋㅋㅋ
히즈베이글 2019.12.14 13:20  
[@솔로부대] 너 성남중이냐?

럭키포인트 446 개이득

솔로부대 2019.12.14 13:37  
[@히즈베이글] 성남중은 아니에요 ㅋㅋ
성남에 잠깐 살았었는데 같은 반애가 '최고야' 였거든요 ㅋㅋ 그래서 그런겁니당
스테픈커리 2019.12.14 14:48  
[@맨발] 최고남 박튼튼 이런 이름 있었는데

럭키포인트 3,012 개이득

크아아오오 2019.12.14 16:19  
[@맨발] 알바하다가 만난 애는 이름이 '함박꽃'이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,838 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2019.12.14 13:04  
나는 여자 아이돌이랑 이름이 똑같아서 짬지때 힘들었지 ㅅㅂ

럭키포인트 5,621 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2019.12.14 13:17  
[@예쁘지만빻은다콩이] 짬... 뭐요?

럭키포인트 4,336 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2019.12.14 15:59  
[@에이케이뽀리쎄븐] 훈련병이랑 이병때 고생함
하엠봉 2019.12.15 22:14  
[@예쁘지만빻은다콩이] 다솜이겠군

럭키포인트 2,899 개이득

발라모굴라스 2019.12.14 13:06  
중학교때 이박사라는 친구 있었는데
부모님이 좋은 의도로 지은 이름이었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,091 개이득

볼타는댕댕 2019.12.14 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,304 개이득

솜이랑 2019.12.15 22:03  
김알렉산더도 있었는데 구라x

럭키포인트 8,474 개이득

램쥐썬더 2019.12.15 22:06  
내 동창 중에는 성공 이라는 이름 있는데 ㅋㅋ 성이 성이고 이름이 공인데, 전교 1등까지 도맡아해서 이름이랑 언행일치 ㅆㅅㅌㅊ였음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,198 개이득

Wendy 2019.12.15 22:42  
[@램쥐썬더] 와우..

럭키포인트 2,031 개이득

제목