홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
쑈하지마세요 ㅋㅋㅋ
지들이 뭐 줄서서 마스크를 사러가나 ㅋㅋ
마스크 사러갔다가 매진되서 돌아간적이나 있을까
쑈할때나 면마스크 쓰고 벗고있겠지
BEST 2 WadeWilson  
건강한사람들은 마스크 쓰지말라며ㅋㅋㅋ
7 Comments
WadeWilson 2020.03.09 15:22  
건강한사람들은 마스크 쓰지말라며ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,169 개이득

마지노 2020.03.09 15:28  
[@WadeWilson] 그렇다면

늙고 건강하지 못한애들이 국회의원 하는 거니까 이번에 알아서 다 불출마 가즈아 !

럭키포인트 4,025 개이득

오수형 2020.03.09 15:25  
쑈하지마세요 ㅋㅋㅋ
지들이 뭐 줄서서 마스크를 사러가나 ㅋㅋ
마스크 사러갔다가 매진되서 돌아간적이나 있을까
쑈할때나 면마스크 쓰고 벗고있겠지

럭키포인트 7,864 개이득

큐티퐝퐝 2020.03.09 15:33  
여러분 속즤마싑시오 훠훠훠

럭키포인트 27,231 개이득

마시리스 2020.03.09 15:34  
나도 저렇게 쓰고다니는데 ㅎㅎ

럭키포인트 3,024 개이득

얄루러 2020.03.09 15:41  
Lol

럭키포인트 35,466 개이득

박보영 2020.03.10 13:06  
ㅋㅋㅋㅋ 위에사진 kf94 or kf90 위에 파란면마스크썼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레알 쑈하고자빠졌네

럭키포인트 631 개이득

제목