홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
꼬오온대 2019.04.26 16:17  
띠이용!!

럭키포인트 70 개이득

보노BONO 2019.04.26 16:17  
와 이게 나라냐 진짜

럭키포인트 9,469 개이득

이연걸 2019.04.26 16:19  
지금 가장 문제인건 사법부가 일관된 판결을 못내리는것 아닐까
스트라이크존, 유희관존 처럼...

럭키포인트 14,301 개이득

갤럭시S10 2019.04.26 16:19  
모르겠다 진짜

럭키포인트 9,033 개이득

오수형 2019.04.26 16:23  
타노스 당신이 옳았습니다

럭키포인트 11,092 개이득

코딱지 2019.04.26 16:24  
기준 명확하네
힘이 있고없고가 법보다 우선하는거지
소시민은 죄 안지어도 유죄->검사보다 힘이 없음, 기소때리고 형량멕이면 껀수가 올라감
김학의는 영상있고 증인있어도 무죄->검사보다 힘이 있음 기소때리고 형량멕였다간 지방으로 내려감

럭키포인트 10,438 개이득

망햇 2019.04.26 16:31  
하...... 보도 못한.....

럭키포인트 10,767 개이득

LACOSTE 2019.04.26 16:33  
나라를 나라답게 만들겠다던 양반 어디가셨나요.

럭키포인트 12,766 개이득

에이미아담스 2019.04.26 16:54  

럭키포인트 313 개이득

시발년아 2019.04.26 17:05  
진술할게 저 사람이 제 궁디를 만졌어요 뿐인데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,760 개이득

굵은악마 2019.04.26 17:21  
여기는 헬조선 인데 뭐 문제라도?

럭키포인트 13,825 개이득

Kickass 2019.04.26 19:49  
유전무죄 무전유죄가 딱이네 시팔새끼들 사법부고 경찰이고 다 개새끼들

럭키포인트 5,892 개이득

320GB 2019.04.26 20:00  
zzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 어이 없어서 웃음이 다 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,368 개이득

Cocority 2019.04.26 20:46  
진짜 역겹다 정이 안가

럭키포인트 10,513 개이득

아린클 2019.04.26 22:10  
기준 : 힘이있어야한다

럭키포인트 3,152 개이득

광광 2019.04.27 03:31  
유전무죄 무전유죄

럭키포인트 12,296 개이득

타장본 2019.04.27 09:49  
CCTV보다 목격자의 증언보다
패해자의 일괄된 진술이 더 중요하다니...
이게 나라냐!

럭키포인트 438 개이득

인조인간18호 2019.04.27 09:51  
빡도네

럭키포인트 5,062 개이득

MARVEL 2019.04.27 12:46  
유권무죄 무권유죄
권력이 없는 서민으로 태어난 죄다

럭키포인트 1,717 개이득

제목