홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

소고기와 돼지갈비 같이 팔면....

불량우유 16 5695 14 0

주작같지만 장사하다보면 년에 한번정도는 저런 ㅂ신을 만나게됨 

그래서 오래된 단가 좀 있는 식당보면 소고기먹으면 룸으로 돼지고기 먹으면 홀로 빼는곳도 있음 ㄹㅇ

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
돼지갈비가 세상 최고의 음식임이 다시한번 상기될 때는 가끔 무언가에 홀려서 소갈비를 시켜먹었을때...
16 Comments
엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.05.23 17:38  
있어 ㅋㅋ..없는거같아도..

럭키포인트 16,787 개이득

실버서퍼 2022.05.23 17:38  
돼지갈비가 세상 최고의 음식임이 다시한번 상기될 때는 가끔 무언가에 홀려서 소갈비를 시켜먹었을때...

럭키포인트 22,323 개이득

녹색괴물둘리 2022.05.23 18:32  
[@실버서퍼] 금융치료 같은건가요?

럭키포인트 17,174 개이득

초콜릿복근 2022.05.23 19:08  
[@녹색괴물둘리] 소갈비 먹으면 돼지갈비가 다시 선녀처럼 보인다 이거 아닌가요?

럭키포인트 15,395 개이득

실버서퍼 2022.05.23 20:40  
[@녹색괴물둘리] 아뇨 맛도 돼지갈비가 최고입니다.
이상한보통사람 2022.05.24 01:29  
[@실버서퍼] ㅇㄱㄹㅇ
돼지 못이김
돼지고기는 일주일에 3회먹는거 쌉가능이지만
소는 일주일에 2회만 먹어도 금방 물림

럭키포인트 29,732 개이득

coway 2022.05.23 17:38  
ㅋㅋㅋㅋ 나같으믄 졸 비웃을듯ㅋㅋ 소고기 못먹고 컸나

럭키포인트 14,944 개이득

폴킴 2022.05.23 17:40  
소고기 먹는다고 과시하는 건가

럭키포인트 15,879 개이득

젠틀맨 2022.05.23 17:43  
소고기 처음 드시러 오신듯

럭키포인트 19,198 개이득

ddm빵 2022.05.23 17:57  
소고기전문점이나 쳐가야지 ㅋㅋ 그지새끼라 못가면서 ㅋㅋ

럭키포인트 29,739 개이득

땡컨소혜 2022.05.23 17:57  
난 소보다 돼지가 더 맛있던뎅

럭키포인트 4,643 개이득

복복 2022.05.23 18:27  
가난하고 못 배워서 그래

럭키포인트 21,322 개이득

timon8906 2022.05.23 18:29  
갈비까진 돼지가 압살 아니냐

럭키포인트 16,172 개이득

지금은이지은시대 2022.05.23 18:50  
진짜 있을꺼 같다 ㅋㅋ

럭키포인트 10,633 개이득

네온 2022.05.24 08:48  
소고기는 가끔 먹어야 맛있지 자주 먹음 물린다. 근데 돼지고기는 매일 먹어도 안질림

럭키포인트 9,052 개이득

댓글유도빌런 2022.05.25 11:41  
어머 저 김씨 미쳤나봐~
한마디 해주면 됨.

럭키포인트 1,216 개이득

제목