홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
가끔 폐기물? 활용해서 만든 제품 가격보면 이해가 안감 ㅋㅋㅋ 수익의 일부분을 좋은데 쓴답시고 프리미엄 개같이 붙혀놓던데
7 Comments
혜정이 03.09 21:28  
가끔 폐기물? 활용해서 만든 제품 가격보면 이해가 안감 ㅋㅋㅋ 수익의 일부분을 좋은데 쓴답시고 프리미엄 개같이 붙혀놓던데

럭키포인트 27,098 개이득

복실몽실 03.11 15:48  
[@혜정이] 이거랑 비슷한게 웰빙이랍시고 00 무첨가! 00 무첨가! 해놓고 겁나 비싸게 파는 것도 이해 안됨. 원래 들어갈 재료가 빠졌으면 더 싸져야 되는거 아닌가 싶음

럭키포인트 6,459 개이득

먹태깡먹는직바오 03.09 21:29  
고탄소 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,554 개이득

침팬지시져 03.09 21:35  
이런건 사주지마라진짜

럭키포인트 3,766 개이득

호박고구마빌런 03.09 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 24,248 개이득

양동근은몇근 03.09 23:47  
이번에 스팸12호 구매해서 맛봤는데 저렇게 환경 생각한다면서 스팸캡을 제거했다고 전면에 소개를 해놨더라
음.. 환경 생각 좋지! 음음 하고 포장을 개봉했는데 9개 들어가면 딱 좋은 구성에 1개를 빼고 거기에
No cap for us라며 또 환경탓을 하는데 아니 환경 생각을 하는데 내가 왜 1개를 손해봐야되냐고요!!!!
그리고는 스팸을 고정한다고 넣은 틀은 또 플라스틱 소재인게 진짜 아이러니하면서도 이건 뭐.....

럭키포인트 6,709 개이득

체게바라 03.10 10:38  
반환경적인 친환경 마케팅

럭키포인트 6,361 개이득

제목