홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귀리부인  
노인들이 하루에 한대씩 쳐맞는 미래가 곧 도래할텐데 멍에 씨게 짊어지쇼
BEST 2 천우희  
슬퍼서 울 때 꼰꼰꼰하고 울 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 김냥꾼  
요약 : 자기들 시대에 여성 인권이 뒤떨어져 있었으니 니들 시대에 남성 인권 보장 못받아도 감내해라
ㅎㅎ...ㅋㅋ...안ㅈㅅ!!
26 Comments
김냥꾼 2019.09.24 14:37  
요약 : 자기들 시대에 여성 인권이 뒤떨어져 있었으니 니들 시대에 남성 인권 보장 못받아도 감내해라
ㅎㅎ...ㅋㅋ...안ㅈㅅ!!

럭키포인트 2,083 개이득

마미손 2019.09.24 15:54  
[@김냥꾼] 더짧은 요약 : 난꿀빨았지만 넌운이없구나

럭키포인트 2,830 개이득

Jebediah 2019.09.24 14:39  
저거 뭐하는 인간임?

럭키포인트 1,872 개이득

김냥꾼 2019.09.24 14:46  
[@Jebediah] 대깨문 기자임
사료 2019.09.24 14:40  
KKONDAE

럭키포인트 718 개이득

삽사리 2019.09.24 14:41  
ㅂㅅ이네 
뭐 어쩌겠습니다
이따구로 말할거면
아는척하며 글이나 쓰지 말던가
전형적인 꼰대 새끼네

럭키포인트 3,582 개이득

ThumbsUp 2019.09.24 14:42  
그냥 대한민국에 2030 남성들 편은 없다고 보면 됨

럭키포인트 559 개이득

귀리부인 2019.09.24 14:45  
노인들이 하루에 한대씩 쳐맞는 미래가 곧 도래할텐데 멍에 씨게 짊어지쇼

럭키포인트 2,087 개이득

천우희 2019.09.24 14:46  
슬퍼서 울 때 꼰꼰꼰하고 울 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

미주사랑 2019.09.24 15:12  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,120 개이득

고민 2019.09.24 14:49  
지 꿀빨건 다빨고 나몰라라하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 입밖으로 내뱉냐 저런걸

럭키포인트 1,328 개이득

김영하 2019.09.24 14:53  
586은 남녀갈등에 대해서 입을 열 생각을 하지를마라 제발

럭키포인트 2,177 개이득

하엠봉 2019.09.24 14:55  
여자는 공부하지마라 이런 인식 없어진지 충분히 오래 되지않았나? 공정한 무대에서 능력에서 밀려서 그러는게 아니고 정치적으로 또 법적으로 ㄹㅇ 차별받고있으니까 이러는거지 뭔 열등감에 사로잡혀서 억울해하는 거라고 암시하냐. 지 의견아니고 어디서 들었건간에 개소리 인정하고 내려야할듯

럭키포인트 2,882 개이득

광광 2019.09.24 15:00  
ㅋㅋㅋㅋ웃기시네

럭키포인트 4,932 개이득

서새봄냥 2019.09.24 15:09  
버팔로 586들 대가리만 깨면 평등해질거같은데

럭키포인트 2,850 개이득

Helldiver 2019.09.24 15:25  
어이가 없어서 말이 안나오네

럭키포인트 1,712 개이득

라온 2019.09.24 15:36  
저딴 인간들 전나싫어 진짜... 지들이 한건 생각안하고 이렇게 흘러온거니까 어쩌겠냐는마인드... 같이 고치자도 아니고 니네가 견뎌 우린 그랬어 요딴 합리화 꼰대색기들 까보면 견디긴커녕 할짝할짝 꿀다빤 인간들이...할만큼했다 요지랄병

럭키포인트 3,406 개이득

옥토벌 2019.09.24 16:11  
[@라온] 자기가 어떻게 할방법이 없으면 가만있기라도 하던가 ㅋㅋ 꼰대티를냄

럭키포인트 2,402 개이득

머라는거야 2019.09.24 17:27  
워 어쩌겠습니까 이딴 소리 할거면 저딴 소리는 왜함? ㅋㅋ

럭키포인트 2,041 개이득

달타냥냥이 2019.09.24 20:28  
난 나이가 들수록 남이 보는 글을 쓰는게 힘들어지던데 딱봐도 나보다 나이많을거같은사람이 나 무식해요를 저렇게 길게써놓으니  더욱 글쓰기는게 신중해질꺼같다. 아..

럭키포인트 2,461 개이득

나경 2019.09.24 20:30  
논리구조가 메갈 워마드랑 다를바가 없네

럭키포인트 3,166 개이득

미네랄 2019.09.24 20:36  
586세대가 최악의 세대란거네 남자란 이유로 이점은 다 누려놓고 그에대한 폐해를 고치자고 목소리 내면서 감당은 2030이 하란거고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,561 개이득

정열맨 2019.09.24 20:39  
히틀러가 유대인 존나 죽였으니 이제 유대인이 게르만족 존나 죽여도 되는건가?!앃ㅂ 뭔 궤변을 고고한 철학이랍시고 싸질러났어...차별은 아들내미 있으먄 니들 아들내미만 안고 가고 우린 평등사회로가자

럭키포인트 473 개이득

동네착한청년 2019.09.24 22:29  
뭐래 ㅅㅂ

럭키포인트 1,080 개이득

18색크 2019.09.25 01:18  
또 좌파야? 하아...

럭키포인트 3,669 개이득

헬린2 2019.09.25 11:32  
존나게 있어보이려고 글은 장문으로 똥글 싸질러놓고
반박댓글에 다시 반박 달아놓은건 결국
운빨인데 어쩌겠냐 이딴 개소리네

럭키포인트 214 개이득