홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
그놈의 인권 시이발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 공개해라 개색기들아
BEST 2 벽력일썸  
저런 새끼한테 인권????
마스크까지 쳐 쓰고 있는데
거기에 모자이크??
퍽이나 인권 차려가지고, 죽어버린 9살인생의 인권은 누가 올려줄래?
진짜 법 좀 강화하자 .
저런새끼들 사형시켜야 술먹고 운전대 잡을 생각도 안하지
18 Comments
rukawa 2023.04.11 17:48  
국회의원들아 일 좀 해라...

럭키포인트 21,947 개이득

애플 2023.04.11 17:49  
자살은 이런 새끼가 해야지

럭키포인트 74 개이득

엄태구 2023.04.11 17:49  
그놈의 인권 시이발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 공개해라 개색기들아

럭키포인트 22,356 개이득

단비누나 2023.04.11 17:52  
징역 3년 본다.. ㅅㅂ련들

럭키포인트 3,097 개이득

금딸5일차 2023.04.12 09:06  
[@단비누나] 초범 집유

럭키포인트 27,784 개이득

우넘 2023.04.11 17:52  
욕도 아깝다
장기나 적출해서 새생명주는거로 마무리하자

럭키포인트 21,284 개이득

Wonny 2023.04.11 17:55  
[@우넘] 저딴 썩어문드러졌을 장기 어디 쓸데도 없을듯.

럭키포인트 18,336 개이득

벽력일썸 2023.04.11 17:56  
저런 새끼한테 인권????
마스크까지 쳐 쓰고 있는데
거기에 모자이크??
퍽이나 인권 차려가지고, 죽어버린 9살인생의 인권은 누가 올려줄래?
진짜 법 좀 강화하자 .
저런새끼들 사형시켜야 술먹고 운전대 잡을 생각도 안하지

럭키포인트 14,031 개이득

긴장감 2023.04.11 17:57  
뒤지기 무서우면 소맥 13병 맥이고 사형 시키자

럭키포인트 26,202 개이득

빛나는yul 2023.04.11 19:11  
먹을만큼 먹었네 이제 뒤져야지 씨1발노마아

럭키포인트 6,604 개이득

네페르피트 2023.04.11 20:49  
이건 진짜 사형 아니냐 .. 너무하다 이제 커가는 어린 아이들이 이런거 보면서 잘도 참 크겠다

럭키포인트 13,765 개이득

네이마르 2023.04.11 21:02  
인권ㅋㅋ 답답하다 걍 공개좀해라

럭키포인트 27,753 개이득

전기기사 2023.04.11 21:05  
저런새끼를 왜 보호해 사지를 찢어도 부족할새끼

럭키포인트 26,473 개이득

갓정연 2023.04.11 21:11  
ㅅㅂ 술먹고 나오는 영상 보니까 걸음도 못걷고 ㅈㄴ 비틀대더만
인권이고 나발이고 그냥 광화문 광장에 묶어두고 돌 던져 죽이자 ㅅㅂ

럭키포인트 19,591 개이득

호박고구마빌런 2023.04.11 21:29  
시이바

럭키포인트 29,462 개이득

썬데이 2023.04.11 21:42  
사람죽이는 새끼가 인권이 어딨어

럭키포인트 17,679 개이득

체게바라 2023.04.11 22:52  
전직 공무원이라는 양반들이.. 하.... 진짜 디질려면 지들이나 디지지... 그렇게 어린 아이를 왜 세상에서 떠나 보내냐...ㅠㅠ

럭키포인트 4,574 개이득

네온 2023.04.12 09:05  
벤틀리법 시행하자 ㅅㅂ

럭키포인트 29,020 개이득

제목