홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

타이 마사지 받아 본 후기

장사셧제 18 7162 11 0

아파서 으..으.. 거리는데 자꾸 아뽜요? 이러면서 물어봄

강도는 똑같음

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
분먕 시밯 좀만 살살이요 라고 말했는데
18 Comments
낫띵이즈트루 2019.09.06 09:26  
분먕 시밯 좀만 살살이요 라고 말했는데

럭키포인트 13,100 개이득

개집퀸 2019.09.06 16:06  
[@낫띵이즈트루] 낚낚 이라고 표현하시면 됩니다.

럭키포인트 16,406 개이득

양동근은몇근 2019.09.06 18:48  
[@개집퀸] 낙낙은 강하게로 개집퀸님 말씀들으면 지옥을 맛보게 됩니다.
아플때는 바우바우라고 말씀하시면 됩니다.

조금 더 친절한 서비스를 원하시면 소 매니 코리한 피플 원트 낙낙 낙낙 벗 아이 라이크 or 원트 바우바우 스타일이라고 말씀하시면 마사지사분이 빵 터지며 조금 더 친절한 서비스를 받으 실 수 있습니다.

럭키포인트 1,598 개이득

개집퀸 2019.09.07 07:25  
[@양동근은몇근] 아 왜그래
호응좀 해줘라

럭키포인트 7,942 개이득

두더기 2019.09.06 09:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘 좋은 분한테 받았나보네

럭키포인트 4,625 개이득

참눈 2019.09.06 09:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파요 해도 계속아픔

럭키포인트 11,018 개이득

센서점검필요 2019.09.06 09:33  
한국말 못해서 이럴 땐 태국어로 이렇게 얘기하세요 하는 곳들도 있던데
그래도 소용 없나

럭키포인트 630 개이득

홍구님 2019.09.06 09:39  
비쩍 마르고 쪼매난 여자가 들어오길래 세게해주세요 했다가 오줌 지릴뻔했다. 놀라서 살살 해달라했는데 기본 파워가 존나 세더라.

럭키포인트 13,955 개이득

장사셧제 2019.09.06 09:40  
[@홍구님] 악력 개쌤

럭키포인트 5,159 개이득

천우희 2019.09.06 09:45  
프로페셔널한 악력 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,601 개이득

주낭 2019.09.06 10:07  
좀 아파야 받고나서 만족함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,425 개이득

kmin9102 2019.09.06 11:29  
근데 너무아프면 힘들어가서 몸에알배김
이 알배기는게 운동하는쪽들이아니라 어디 숨어잇는근육들인지 참 아픔

럭키포인트 12,020 개이득

로또당첨 2019.09.06 16:08  
[@kmin9102] 자극이 안간 근육이라 그렇게 충격요법가면 혈액순환도 되고 좋은 증상

럭키포인트 8,846 개이득

kmin9102 2019.09.06 16:12  
[@로또당첨] 아하 내일또가야징

럭키포인트 19,288 개이득

나이뚜리깔 2019.09.06 16:38  
타이마사지 받으러 갔었는데, 아빠요? 해서 살살해달라했는데 거기만 살살해주고 딴데 다시 세게함... ㅠ

럭키포인트 1,336 개이득

권나라 2019.09.06 19:20  
[@나이뚜리깔] 3마넌 3마넌~

럭키포인트 3,936 개이득

YUNA 2019.09.06 16:46  
온리 마싸지??

럭키포인트 15,621 개이득

전기 2019.09.06 17:03  
타이마사지 가면 자꾸 서비스 요구해서... 참...;;

럭키포인트 18,746 개이득

제목