홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

서해바다에 원전 띄울 예정인 중국

불량우유 16 7561 30 0

https://www.yna.co.kr/view/AKR20210310103700089

중국, 서해에서 '떠다니는 원전' 밀어붙인다…14·5계획 포함

환경단체 "떠다니는 체르노빌" 우려…中, 원전 적극 확대 예고

리커창 총리, 정부 업무보고서 원전 발전 '적극' 표현 처음 써

중국이 바다에서 떠다니는 원자력 발전소 건설을 밀어붙이기로 방침을 확정했다.

특히 중국은 한국과 직선거리로 약 400㎞밖에 떨어지지 않은 산둥성 인근 서해에서 해상 원전을 띄워 시험 가동하는 방안을 추진 중인 것으로 알려졌다.

편서풍 생각하면 전쟁 각오하고 막아야 하는거 아님?? 체르노빌, 후쿠시마는 걍 비교도 안됨

하나 터지면 2~3일 안에 서울, 인천 다덮는데??

아니면 원전 납치...?

Best Comment

BEST 1 대통령  
맥아더 센세 당신이 옳았어...
16 Comments
대통령 2021.06.17 20:13  
맥아더 센세 당신이 옳았어...

럭키포인트 24,540 개이득

캉요미 2021.06.17 20:13  
시발

럭키포인트 942 개이득

개똥집 2021.06.17 20:17  
원자력한국 확정이네

럭키포인트 12,615 개이득

히하 2021.06.17 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기술도 ㅈ도 없는 새끼들이 날림공사하는 개 븅신들이 왜 자꾸 저러냐
그냥 미국이 짱깨 선전포고하고 멸망전하고
우리도 합세해서 짱깨 쳐버리는게 나을거 같네

럭키포인트 23,535 개이득

고추밭 2021.06.17 20:50  
이번에 원전유출도 걸려놓고...
시바... 이민가게생겼네

럭키포인트 21,721 개이득

우엑 2021.06.17 20:50  
서해 바다 띄운다 하면 전면전 불사 해야지.

럭키포인트 21,402 개이득

롤링썬더 2021.06.17 20:52  
미친놈들이네ㅔ

럭키포인트 567 개이득

념사랑해 2021.06.17 22:39  
우로치이나 좌로 치이나 그냥
우리도 해안반도 쏵다원전깔아서 방어막 두루고 북한처럼 나대면서 외교하면 안되냐

럭키포인트 1,138 개이득

ㅣㅣ 2021.06.17 22:45  
일본은 넓어서 이사라도 가지

진짜 저거 터지면 한국은 평소 짱깨미세먼지에 덮히는 곳은 죄다 방사능 범벅이란 말임

럭키포인트 9,936 개이득

질퍽 2021.06.17 23:25  
시발 진짜

럭키포인트 22,551 개이득

뷰티마스터 2021.06.18 00:47  
그렇지 문재인있을때 몰아붙여야지

럭키포인트 20,521 개이득

선넘네 2021.06.18 02:01  
씨 발새끼들

럭키포인트 12,987 개이득

사랑합니다 2021.06.18 08:16  
뮤턴트 신한국이네

럭키포인트 4,118 개이득

움훼훼 2021.06.18 09:14  
사고나면 책인 안지겠다는거죠 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,792 개이득

fefge 2021.06.18 09:59  
한반도내 원자력 발전소 보다 더 가까운위치에 중국 원전 몰려 있는데 탈원전 외치는 정부 ㅋ 개그도 이런 개그가 없다 ㅋㅋㅋ 탈원전 외치면서 죄다 중국산 태양열 집열판 들여와서 지방 논밮 산에 깔리게 만든 클라쓰~ 문재인 클라쓰~~~

럭키포인트 26,818 개이득

애니멀사운드 2021.06.18 10:24  
어차피 이래된거,, 우리나라는 미국 인도 호두  일본 + 유럽과의 적극적 제휴로, /// 더늦기전에 중국을 무력으로 제압하여 지도상에서 지워버려야함, ///위구르 티벳 소수민족들 다 독립하게하고,,, 중국 국민들을 살리기위해서라도 지도부를 없애야함

럭키포인트 5,574 개이득

제목