홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕쿤  
[@최고다징쟝] 젖통 ( 맨날 골넣고 가슴까는 좆두 ) + 닌자 (  좆두가 골만 넣으면 우르르 달려왔다가 골 못넣으면 닌자처럼 샤샤샥 사라지는 호날두 팬덤 ) = 젖닌
경기중에 토한 메시 = 구토
21 Comments
TORRES 2020.03.23 21:02  
무슨말인지 하나도 모르겟넹...

럭키포인트 35,112 개이득

개붕쿤 2020.03.23 21:03  
[@TORRES] 젖닌=젖통닌자=호날두팬
구토=메시팬

럭키포인트 34,284 개이득

최고다징쟝 2020.03.23 21:04  
[@개붕쿤] 왜 그렇게 부르는거야?

럭키포인트 39,476 개이득

개붕쿤 2020.03.23 21:06  
[@최고다징쟝] 젖통 ( 맨날 골넣고 가슴까는 좆두 ) + 닌자 (  좆두가 골만 넣으면 우르르 달려왔다가 골 못넣으면 닌자처럼 샤샤샥 사라지는 호날두 팬덤 ) = 젖닌
경기중에 토한 메시 = 구토
최고다징쟝 2020.03.23 21:07  
[@개붕쿤] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 축구는 잘몰라서리
안중근 2020.03.23 21:13  
[@개붕쿤] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,874 개이득

아는척하는애때릴려고만듬 2020.03.23 21:07  
[@최고다징쟝] 구토는 메시가 경기도중 구토해서
젖닌은 호날두가 골넣고 유니폼벗고 젖통까는 세레머니 하는데 그래서 젖통
호날두빠들이 호날두부진하면 닌자마냥 숨는다고 해서 닌자 합쳐서 젖통닌자

럭키포인트 38,914 개이득

유머학교수 2020.03.23 21:08  
[@최고다징쟝] 젖닌의 어원 : 개좆두는 경기내내 어디 숨어있다가 꿀패스 올때만 갑자기 나타나서 골넣고 젖통까는 셀레브레이션을 해서 젖통 까는 닌자같다 라고해서 젖통닌자가 된걸로 앎

구토의 어원 : 메시는 다른 선수들에 비해 활동량이 적음 평균 6~7km 인걸로 아는데 이는 9~10km 를 뛰는 선수들 보다 낮은데도 경기중에 구역질을 하는 모습을 보이며 개좆두 팬에게 조롱을 당함

럭키포인트 24,212 개이득

고라파덕 2020.03.23 21:02  
젖닌이 날두빠
구토가 메시빠 맞음?

럭키포인트 5,887 개이득

Margar999 2020.03.23 21:05  
[@고라파덕] 마즘

럭키포인트 28,116 개이득

샤오미 2020.03.23 21:03  
뭔소리에요?

럭키포인트 12,832 개이득

개붕쿤 2020.03.23 21:03  
용의자 가지고도 메호대전 ㅅㅂㅋㅋ
히스레저 2020.03.23 21:03  
이 뭐냐... 우리나라 말인건 알겠는데 아무것도 몰것네;;

럭키포인트 28,497 개이득

논란판독기 2020.03.23 21:04  
븅신들 할짓 참없다

럭키포인트 26,704 개이득

갓트리버 2020.03.23 21:08  
작명 하는거 보소

럭키포인트 8,603 개이득

오수형 2020.03.23 21:08  
아직도 호날두 빠는 새끼들이 있어?

럭키포인트 14,618 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.23 21:17  
[@오수형] 호날두 여친

럭키포인트 35,415 개이득

비질란테 2020.03.23 21:22  
어메이징한 새끼들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,017 개이득

물류짬10년 2020.03.23 22:26  
저기의 이분법은 정치 성향이아니라

메좆아니면 호젖 둘중하나로 갈림..

럭키포인트 27,938 개이득

칼도깨비 2020.03.23 22:29  
메날두밖에 모르는 바보들 ㅜㅜ

럭키포인트 40,907 개이득

뚜껑 2020.03.24 08:31  
이정도면 애증임 서로

럭키포인트 11,253 개이득

제목