홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

애플 카드 케이스 출시

불량우유 27 5106 14 0

티타늄 소재인 애플 카드는 데님이나 가죽에 닿으면 안 됨

가죽이나 데님소재에 닿으면 염료가 묻어나온다고 함

그래서 어느 회사가 나무로 된 애플카드 전용 케이스 출시함

크기는 가로 7cm 세로 10cm 높이 1.5cm 무게는 51그램 카드는 오로지 한장만 수납가능

가격은 환화로 47000~167000원 정도

.................

Best Comment

BEST 1 Netflix  
지랄났죠
BEST 2 대통령  
사는 병ㅡ신들이 있으니 팔리지 ㅋㅋ
27 Comments
Netflix 2019.09.05 22:51  
지랄났죠

럭키포인트 17,965 개이득

카이리어빙 2019.09.05 22:51  
염병

럭키포인트 2,687 개이득

rester 2019.09.05 22:51  
앱등이들 또 시작이네... 그래서 어디서 파는데요?

럭키포인트 4,936 개이득

이게뭐야 2019.09.05 22:52  
진짜 이새끼들은 미쳤냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물빠지는 신발 만들어놓고 신발신을때 같이신을 이염 방지용 양말 10만원에 파는격인거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,622 개이득

존래이크리티컬 2019.09.05 22:56  
[@이게뭐야] 저걸 애플에서 파는게 아니잖아.

럭키포인트 1,050 개이득

이게뭐야 2019.09.05 23:00  
[@존래이크리티컬] 아 미안
갓트리버 2019.09.05 23:00  
[@이게뭐야] 고급 신용카드는 티타늄 재질 많이씀

럭키포인트 14,727 개이득

이히리베 2019.09.05 23:03  
[@갓트리버] 내가 예전에 알바하다 어떤손님이 계산하려고 카드 쥐어줬는데, 생긴게 고급진고 꽤 무게나갔었는데 그게 티타늄 재질임??
일반카드랑 무게 완전달랐음 묵직했음

럭키포인트 9,012 개이득

갓트리버 2019.09.05 23:12  
[@이히리베] 메탈 카드 종류 몇개 있어서 다른거 일수도
딸롱딸롱 2019.09.06 01:36  
[@갓트리버] 국내에 티타늄 재질 카드가 있다고??? 내가쓰는 퍼플이 코팔?? 뭐 암튼 그런 금속인데 티타늄 아니고 현대카드 외에 금속재질신용카드 없는걸로 아는데?

럭키포인트 16,293 개이득

갓트리버 2019.09.06 09:22  
[@딸롱딸롱] 전 국내라고 한정 지은적도 없긴 하지만 현대카드에서 티타늄 카드 썼었습니다 퍼플, 블랙 같은 카드에요

럭키포인트 19,703 개이득

딸롱딸롱 2019.09.10 00:05  
[@갓트리버] 퍼플이 티타늄재질로 나온적이 있나요? 제가 쭉 쓰는데 티타늄 퍼플은 본적이 없어요. 최근에는 알루미늄 합금? 그런걸로 바꼈고요.(훨 가벼워짐) 혹시 제가 몰라서 그럴 수 있으니  국내건 해외건 티타늄 재질 카드가 있었다면 말씀해 주세여.
갓트리버 2019.09.10 01:27  
[@딸롱딸롱] 코팔플레이트 전까진 티타늄 이였어요 해외는 아멕스가 티타늄이고요
돈이최고다ㅋ하하 2019.09.05 23:02  
아 그래서 이제 나도 애플 탈출한다....너무 늦었다만

럭키포인트 6,224 개이득

이히리베 2019.09.05 23:05  
창조경재아니냐 어케보면ㅋㅋ 대기업이 저래 만드니 따는데서 또 보완하려 물건만들고ㅋㅋ
양념치킨 2019.09.05 23:05  
갬성은 돈이 된다

럭키포인트 18,708 개이득

대통령 2019.09.05 23:06  
사는 병ㅡ신들이 있으니 팔리지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,686 개이득

호또 2019.09.05 23:21  
왜들 화나있는거야?
애플이 저 케이스를 출시한것도아니고 애플아니어도 티타늄재질로 카드 만드는회사도 많아
애플은 관리법 말해준것뿐인데 뭐가 지랄난거야?

럭키포인트 2,109 개이득

꽐라센도 2019.09.05 23:45  
[@호또] 이래서 기업의 평소 이미지랑 행실이 중요하단거임

럭키포인트 17,993 개이득

설화가인 2019.09.05 23:25  
그리고 이제 저 나무가 습기 및 곰팡이스는걸 방지하기 위한 파우치가 나올것이고 그것을 가지고 다니기위한 감성 크로스백이 나오겠지.

럭키포인트 7,556 개이득

zedes 2019.09.05 23:28  
그럼 지갑에 못넣어다닌다는 거냐? 그래서 저거 사는거고?

럭키포인트 15,311 개이득

데미언릴라드 2019.09.05 23:35  
난 이 감성을 이해 못하겠다

럭키포인트 11,488 개이득

옥토벌 2019.09.06 00:01  
애플 케이스 케이스는 언제나오죠?

럭키포인트 11,178 개이득

김치찌개 2019.09.06 00:02  
나무에 넣어두면 떨그럭거리지않을까 ㅋㅋ

럭키포인트 3,329 개이득

사맞쟁이 2019.09.06 01:37  
https://kerfcase.com/products/apple-card-case

럭키포인트 19,581 개이득

불닭치즈볶음 2019.09.06 02:54  
이정도면 사봐라 호구들아!

럭키포인트 19,072 개이득

애밸밸밸라 2019.09.06 08:37  
다들 난독이 점점 심해지네

럭키포인트 6,881 개이득

제목