홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
줄리어스히버트 2019.05.10 09:12  
작긴작네.. 근데 나보단 승리자네.. 섹크스라도 해봤자나..기만자새끼 시발...ㅠ

럭키포인트 5,709 개이득

센서점검필요 2019.05.10 09:13  
성별이 바뀌었으면 사이즈에 환장하는 사회를 비판했을듯.

럭키포인트 6,555 개이득

왈왈 2019.05.10 09:13  
여긴 수두룩하겠네 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 598 개이득

미식한고독가 2019.05.10 09:14  
작은남자도 잘되는데...

럭키포인트 8,442 개이득

대통령 2019.05.10 09:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,097 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.05.10 09:34  
ㅠㅠ 기만자...

럭키포인트 11,850 개이득

알렉산더파투 2019.05.10 09:44  
왜 한국인데 ㅅㅂ

럭키포인트 5,829 개이득

요로롱 2019.05.10 09:51  
[@알렉산더파투] ??? : 69 한남 재기해라 이기!
요로롱 2019.05.10 09:51  
흑흑... 시발...

럭키포인트 17,214 개이득

갸아악구와아악 2019.05.10 09:59  
세계평균이상이당 ㅎ

럭키포인트 11,242 개이득

개집왕봇 2019.05.10 10:04  
아니 진짜 세계에서 제일 작나? 나도 평군에서 살짝큰데 대체 누구껄 잰거야

럭키포인트 3,223 개이득

겸겨미 2019.05.10 10:14  
우리나라는 11 12가 평균아님?

럭키포인트 4,051 개이득

맥짱 2019.05.10 10:15  
ㅋㅋㅋ평균만하면된다 썅...ㅜㅜ

럭키포인트 7,351 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.10 10:21  
나는 발기하면 보통13cm, 컨디션 정말 좆은날 14cm정도인데
진짜 너무 너무 얇아서 항상 자신감이 딸렸거든
그래서 내가 길고 굵어지게하려고
젤크운동도 매일 해보고 페X마스터, 바X메이트등등 각종 기구들 사서 써봤거둔
약빼고 거의 시중에 나온 제품들 다 써본듯
일시적인 효과는 있었지만 영구적으로 커지진 않더라

럭키포인트 15,476 개이득

이중구 2019.05.10 10:55  
[@아주가끔댓글다는놈] 젤크는 허황된 개소리라고 밣혀진게 오래됐는데
한 15여년전 떠들썩 했었지

럭키포인트 11,686 개이득

불주먹 2019.05.10 10:27  
16cm임

럭키포인트 4,877 개이득

영기타 2019.05.10 10:34  
여기도 한남더힐 사는 사람 많이보이네?

럭키포인트 10,674 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.10 10:45  
여기 18집합소 아니었나

럭키포인트 1,321 개이득

한대칠거다 2019.05.10 10:54  
13ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,629 개이득

MARVEL 2019.05.10 11:22  
한국 나오는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진 기분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계에서 우리나라가 제일 작다니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,428 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.05.10 12:24  
대한민국 꼬추새끼들이라면
나무위키에서 음경이랑 손환철 항목을 한번쯤 보기 바란다
https://namu.wiki/w/%EC%9D%8C%EA%B2%BD
https://namu.wiki/w/%EC%86%90%ED%99%98%EC%B2%A0
사실상 이제 대한민국이 세계 꼴찌의 꼬추 크기라는 선입견은 돌이킬수없을 정도로 자리잡았지만 최소한 당사자인 한국 꼬추새끼들이 팩트를 몰라서야 되겠냐

럭키포인트 1,195 개이득

호나우도 2019.05.10 11:30  
난 16인데 어느정도임?

럭키포인트 387 개이득

호옹이칼국수 2019.05.10 12:42  
평균 까먹어서 미안하다 이 씨밸럼덜아...

럭키포인트 7,170 개이득

계란프라이머리 2019.05.10 12:50  
내가 더작네

럭키포인트 16,545 개이득

센세에 2019.05.10 16:03  
16에 15

럭키포인트 5,625 개이득

잘될꺼야 2019.05.10 16:36  
어디까지가 리얼인지 모르겠지만 한국목욕탕에 나오는 사람들이 배우라서 확 재미가 떨어지네

럭키포인트 10,104 개이득

Jebediah 2019.05.10 16:48  
뭐 ㅅㅂ 한국은 평균이라고

럭키포인트 12,874 개이득

등태평양 2019.05.10 16:59  
작긴하네 ㄷㄷ

럭키포인트 18,884 개이득

제목