홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
마루코짱 2019.03.22 20:54  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

Chuu 2019.03.22 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,336 개이득

엠봉엄서 2019.03.22 20:56  
ㅎㅎ;;;;;;

럭키포인트 894 개이득

개집왕봇 2019.03.22 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,830 개이득

나꼬나꼬 2019.03.22 21:02  
근데 진짜 암만 뭐라고 해도 황희찬 같은 스타일은 우리나라에 황희찬밖에 없음 지금...
닥치고 돌격할 선수가 하나쯤은 있으면 좋은데

럭키포인트 308 개이득

호일레 2019.03.22 21:52  
[@나꼬나꼬] 닥치고 돌격만 해서 문제지

럭키포인트 1,821 개이득

김설현 2019.03.22 23:07  
[@호일레] 씹 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,168 개이득

토니스타크 2019.03.23 08:48  
[@호일레] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌격은 졸라 잘하는데...

럭키포인트 2,941 개이득

비디오 2019.03.22 22:58  
[@나꼬나꼬] 근데 그게참.. 항상 돌진하면 뺏기는게 대부분이라
오히려 역습찬스주는꼴이 되버림
수비수를 끌고와서 공간을 만들면 뭐해 공을 뺐기는데

럭키포인트 908 개이득

나꼬나꼬 2019.03.22 23:02  
[@비디오] 좀 투박함만 개선이 되면 어찌저찌 될 거 같은데... 이러다가 차두리 선수 테크를 타는게 아닌가 싶기도 하네요.

럭키포인트 2,936 개이득

조로지방 2019.03.22 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,207 개이득

캉요미 2019.03.22 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,687 개이득

루디 2019.03.22 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 994 개이득

조금짜 2019.03.22 21:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼다

럭키포인트 1,490 개이득

광광 2019.03.22 21:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 998 개이득

갓조현 2019.03.22 21:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 없으니까 필요해보이네

럭키포인트 1,052 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.03.22 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 구한거야

럭키포인트 857 개이득

빡빡이아저씨 2019.03.22 21:52  
넣어둬라

럭키포인트 1,684 개이득

김사랑 2019.03.22 22:04  
너두 결정력 별루자나

럭키포인트 525 개이득

진지 2019.03.22 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,249 개이득

칸타타 2019.03.22 23:47