홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상산조자룡  
저게 개그상황이 아니고 다큐멘터리라는게 함정
16 Comments
우브첸코 2019.07.04 14:15  
"스캔하면 까맣게나와요" 이러고 전화오길래 가서 종이 뒤집어준적있음 .. ㅡㅡ

럭키포인트 2,153 개이득

상산조자룡 2019.07.04 14:16  
저게 개그상황이 아니고 다큐멘터리라는게 함정

럭키포인트 2,022 개이득

지원 2019.07.04 14:16  
잘 돌아가면 그게 잘하고 있다는 얘기다 시붕붕들아

럭키포인트 13,243 개이득

센서점검필요 2019.07.04 14:21  
중대장이 프린터가 고장 났다길래 가보니 잉크 다 쓴 가였음.

럭키포인트 6,686 개이득

갓트리버 2019.07.04 14:29  
모니터가 안나오면 모니터 전원을 키세요!

럭키포인트 25,494 개이득

존래이크리티컬 2019.07.04 14:29  
저거 다 실제상황 임.

럭키포인트 14,022 개이득

루체 2019.07.04 14:50  
[@steelo] 세상에.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루체 2019.07.04 14:39  
와아파이 바람은 대가리에 문제가 있는거 같은데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,228 개이득

steelo 2019.07.04 14:47  
[@루체] 진짜 저렇게 생각하는 사람들있음 선풍기바람때문에 와이파이 잘 안되는거같지않아? 라고 얘기하는거 들어봄

럭키포인트 19,433 개이득

하이바바 2019.07.04 15:13  
[@steelo] 선풍기 바람때문에 와이파이가 영향을 받을수가 있어요.
물론 단위가 양자단위일 꺼에요

럭키포인트 17,877 개이득

개짋왕 2019.07.04 16:44  
모를수도있지

럭키포인트 16,591 개이득

오덕왕 2019.07.04 17:11  
엑셀파일인데 한글로 안열린다고 함

럭키포인트 8,205 개이득

아기가생겨버려요 2019.07.04 17:40  
컴퓨터가 안켜져요!

럭키포인트 19,355 개이득

김소희 2019.07.04 17:53  
제 컴퓨터 소리가 너무커요
볼륨을 낮춰 이새끼야

럭키포인트 15,120 개이득

시오시시오 2019.07.04 20:19  
나 첫 입사했을때 경리는 엑셀 인쇄 어떻게 하냐고 물어보더라 ...

럭키포인트 10,505 개이득

ipio90 2019.07.04 23:06  
개빡틴다!!!

럭키포인트 1,447 개이득

제목