홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이루다  
당당하지도 못할거면서 왜깝치는거야
15 Comments
두리선생 2019.06.12 14:54  
지우지마 주홍글씨다

럭키포인트 1,431 개이득

이루다 2019.06.12 14:54  
당당하지도 못할거면서 왜깝치는거야

럭키포인트 986 개이득

17171771 2019.06.12 14:56  
[@이루다] 쳐맞을지 모르고 한대 치는거랑 같음

럭키포인트 1,141 개이득

황제폐하 2019.06.12 19:12  
[@이루다] 그럴때가 다 있다
의견피력은 하구싶은데 근데 그게 자랑할만한 대단한게 아니라면
그냥 숨기고싶고 그래ㅇㅇ

럭키포인트 2,000 개이득

네이마르 2019.06.12 22:32  
[@이루다] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,493 개이득

밀하우스 2019.06.12 14:55  
이거도 뷔페아닌가
입맛 참 까다롭네

럭키포인트 2,061 개이득

크앙z 2019.06.12 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄하고자빠졌다 진짜

럭키포인트 2,001 개이득

제로 2019.06.12 15:04  
저것도 이제 입시에 불이익 받을것 같다고 불안하다는둥 빼액 거리면서 페미니즘 동아리 활동을
지들이 독립투사라도 된마냥 가산점으로 바꾸자고 X가부에서 빼액 거리는거아녀?

럭키포인트 850 개이득

개붕 2019.06.12 15:05  
입사시에 학적부 내는곳 같음 좋겠다ㅎㅎ

럭키포인트 3,333 개이득

진세 2019.06.12 15:08  
안돼 돌아가.

럭키포인트 382 개이득

소라카 2019.06.12 15:19  
고교 성적표에서 지우고 대학가서 다시 페미동아리 열심히 활동, 교수가 눈여겨봄

취준 하면서 교수 추천서 받고 내용을 보는데.......

안녕하세요 교수님 날씨가 많이 춥습니다.
하면서 내용 수정해달라고 메일이나 쳐 보내겠지.. ㅅㅂ.....

럭키포인트 3,254 개이득

Kickass 2019.06.12 15:25  
병 to the 신!

럭키포인트 2,709 개이득

나꼬나꼬 2019.06.12 15:53  
페미니즘은 정신병

럭키포인트 4,796 개이득

개현 2019.06.12 16:19  
이거 반대로 페미 반대했던 활동도 다 빼달라칸다더라.
보는 사람이 페미면 또 ㅈ대니까

럭키포인트 2,709 개이득

슬로푸드 2019.06.12 18:56  
핑계도 가지가지네.. 안티패미 성향을 가진 입시행정관이 보면 ...
그럼 패미 성향을 가진 입시행정관이 보면 어쩔라고?

럭키포인트 168 개이득

제목