홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으악  
구호조치가 먼저 아닌가
어떻게 거기서 변호사한테 전화할 생각을 하냐
BEST 2 위도우매우커  
여자라서 많이 받아도 3년이겠네. 성인지 감수성 등등
18 Comments
으악 2020.09.13 00:12  
구호조치가 먼저 아닌가
어떻게 거기서 변호사한테 전화할 생각을 하냐

럭키포인트 539 개이득

위도우매우커 2020.09.13 00:52  
여자라서 많이 받아도 3년이겠네. 성인지 감수성 등등

럭키포인트 3,454 개이득

여름 2020.09.13 01:43  
[@위도우매우커] 저상황에 성인지 감수성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,133 개이득

머쓱타드 2020.09.13 00:59  
건강상의 이유로 귀가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,739 개이득

스테픈커리 2020.09.13 01:05  
자리 바꿔 앉은 거 아니냐 별 생각이 다드네 쭈쭈바 물어 뜯을라면 반대로 되야 하는 상황인데 마리지마리오

럭키포인트 2,258 개이득

Gimori 2020.09.13 01:31  
이거 자꾸 오토바이가 먼저 역주행했다는 이야기 나오던데

음주운전자가 역주행 한거 맞지않음?..

럭키포인트 1,571 개이득

갓정연 2020.09.13 02:22  
[@Gimori] 내가 첨에 본거로는 오토바이는 정주행이고 자동차가 음주에 역주행이라고 봤었음

럭키포인트 158 개이득

Gimori 2020.09.13 02:35  
[@갓정연] 제가 보기에도 그랬는데 자꾸 오토바이도 역주행했다는 주장하는분이 있어서;; 참;;
gregorio 2020.09.13 13:31  
[@Gimori] 둘다 역주행이면 오히려 사고 안났을듯...

럭키포인트 800 개이득

김치 2020.09.13 02:22  
와....

럭키포인트 1,619 개이득

리버풀 2020.09.13 02:27  
시발 아프다 그러면 귀가냐

럭키포인트 1,385 개이득

일리니아 2020.09.13 03:42  
저걸 왜 귀가시키냐  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중범죄자 아님?

럭키포인트 4,663 개이득

전포2동동장 2020.09.13 04:18  
항상말하지만 돈이면다되는데 분노하지말자 나만 화난다 여기 지금 헬조센에선

럭키포인트 4,532 개이득

WEST 2020.09.13 09:03  
이거 썰있던데 운전 동승자 ... 듣고 진짜 할말을잃엇다

럭키포인트 1,844 개이득

검정파우더 2020.09.13 09:46  
[@WEST] 어후, 바로 찾아봤는데
할 말이 없다.

럭키포인트 325 개이득

김초보 2020.09.13 10:09  
[@검정파우더] 대충 설명이나 쪽지로 링크좀..

럭키포인트 2,591 개이득

트사랑갓지효 2020.09.13 11:33  
이것마저 여성이라서 적은형량때리면..

럭키포인트 1,235 개이득

hokipoki 2020.09.14 10:05  
가해자 동승 남자 허리띠 풀어져 바지 내려 와 있었다는거 보면 더이상.. 참....

럭키포인트 13,022 개이득

제목