홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정신나간 프갤러의 게임 커마

오수형 18 7603

경기장이 어두워지고... 누군가 나타난다...

?

??

그들은 바로 지옥에서 돌아온 팀 페미니스트

전에는 홀로 한1남들의 미개한 사상을 계몽(물리)시켜왔지만

이제는 다르다
누가봐도 든든한 갓1치와 함께하게 된 것

코르셋을 벗어던지고

무엇인가 결심한듯 링위로 뛰어드는 그녀들

링위에 입성 하자마자 의문의 손동작을 취하는데

아니 이 손모양은?

자신들의 사상을 관객에게 보여주며 야유는 커녕
환호를 받아내는 팀 페미니스트...

이것이 진정한 페미니스트들이 원하는 그림이 아닐까?

여혐에 찌든 WWE를 구원하기 위해 힘을 합친 두 사상가

그녀들의 행보는 과연 어떻게 될것인가...

그녀들의 도합 249kg의 달하는 무게감을 견뎌낼수 있을것인가?

18 Comments
장사셧제 2019.02.08 16:27  
저세상 커마

럭키포인트 1,338 개이득

귤좀먹자 2019.02.08 16:31  
전성기 골드버그 와도 못이김

럭키포인트 3 개이득

우엑 2019.02.08 16:37  
언더데이커가 와도 절레절레

럭키포인트 2,164 개이득

mamba 2019.02.08 16:39  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,133 개이득

강광배 2019.02.08 16:40  
씹어먹겠네 ㄷㄱ

럭키포인트 1,814 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.08 16:42  
이거 오수형직접한거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,969 개이득

오수형 2019.02.08 16:46  
[@남녀칠세마동석] 저는 저런 이상한건 안하죠;

럭키포인트 2,894 개이득

어릿광대 2019.02.08 17:35  
[@오수형] 의심스럽네여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,545 개이득

미국 2019.02.08 16:43  
케인 언더테이커 형제가 와도 못이김

럭키포인트 2,093 개이득

잠깐거기정지 2019.02.08 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피니쉬 오지네

럭키포인트 1,442 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.02.08 17:05  
와우 막짤... 거의 모탈컴뱃 수쥰

럭키포인트 1,090 개이득

광광 2019.02.08 17:13  
이야

럭키포인트 2,465 개이득

세면바리 2019.02.08 17:47  
마지막 저거 잡아주는 사람
유도 최민호가 와도 저 무게 못잡을거 같은데 존나 가뿐하게 잡네ㅋㅋㅋ
팔굽혀펴기도 무릎대고 하는 여자들이 저걸...? 역시 걸스 캔두 애니띵!

럭키포인트 771 개이득

엉덩이흔드록바 2019.02.08 18:38  
리키쉬랑 마크헨리와서 싸워도 지겟다

럭키포인트 2,215 개이득

젠틀맨 2019.02.08 20:00  
그녀들은신이되었다

럭키포인트 2,277 개이득

개리온 2019.02.08 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 1,391 개이득

크앙z 2019.02.08 21:00  
오수형이 패주세요 사나옷입고

럭키포인트 1,712 개이득

헬린2 2019.02.08 22:05  
저런 친구들한텐 오히려 레이미스테리오 같은 기술파가 필요함

럭키포인트 809 개이득

제목