홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
빵꾸똥꾸 2023.11.19 18:39  
큰일하셨네요ㅎ

럭키포인트 22,491 개이득

아무말대잔치 2023.11.23 13:03  
저 개딱지가 들어온다면
나에게는 문익점님의 목화씨보다 더 임팩트 있을 것 같다....

럭키포인트 12,936 개이득

순덕아부지 2023.11.23 13:07  
저기 북유럽 쟤네들은
킹크랩 잡으면 몸통과 내장은 버리고
다리만 뜯어서 소금넣고 물에 삶아먹음;;

럭키포인트 15,550 개이득

liijiIlijiIl 2023.11.23 13:49  
[@순덕아부지] 그게 다른 갑각류도 똑같이 내장 버리면 할 말 없는데
저 새끼들 랍스터 내장은 환장하는 새끼들임

럭키포인트 29,986 개이득

힐노예 2023.12.01 09:20  
[@liijiIlijiIl] 머하는 애들이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,600 개이득

하엠봉 2023.12.01 10:04  
[@liijiIlijiIl] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 7,313 개이득

이게뭐야 2023.12.01 09:20  
[@순덕아부지] ㅁㅊ 놈들이 소금넣고 물에 삶을거면 그냥 찌면 될꺼를..내장이 메인인디 아오 아까워

럭키포인트 8,233 개이득

아라바라소코비키 2023.11.23 13:14  
게딱지에 밥비벼먹으면 얼마나 맛있는데...

럭키포인트 29,731 개이득

이치고 2023.11.23 13:15  
저긴 그래도 되니까! 다리만 먹어도 배부른데

럭키포인트 16,360 개이득

순덕아부지 2023.11.23 14:06  
[@이치고] 저기도  그래도 되는 음식은 아니에요.
킹크랩 북유럽에서도 고급음식이고 가족외식 이럴때 먹는 음식임.
오히려 외식물가가 우리나라보다 비싸써 식당에서 사먹으려면 kg에 20만원 줘야댐
그냥 킹크랩 내장이 싫어서 안먹는거임. 그래서 더빡침
liijiIlijiIl 2023.11.23 14:18  
[@이치고] 킹크랩은 동서고금을 막론하고 비싼 식재료입니다.
Syscop 2023.11.23 13:19  
행복해보이네..

럭키포인트 6,968 개이득

쟈니b굿 2023.11.23 14:24  
서양 사람들은 대체 뭘 먹고 사는거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,088 개이득

오덕왕 2023.11.23 16:06  
크랩소스라고 갈아서 찍어먹지않나

럭키포인트 28,019 개이득

민주가우습죠 2023.12.01 11:38  
쌀밥 문화가 아니라서 그런가?!

럭키포인트 654 개이득

미미짱의복수 2023.12.01 12:34  
제발 우리나라에만 싸게 버려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,242 개이득

어깨쟁이 2023.12.01 13:37  
저거만 싸게 살 수 있어도 게딱지 볶음밥 개꿀인데

럭키포인트 16,728 개이득

개짋왕 2023.12.01 18:57  
누군 없어서 못먹는걸..

럭키포인트 21,870 개이득

제목