홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 매미소리  
[@정배충] 얘네들도 그건 좀 아니라고 생각하는듯
22 Comments
슈퍼펭귄 2020.11.03 17:26  
이게 진짜 격투기지

럭키포인트 5,074 개이득

네즈코 2020.11.03 17:31  
사람과 다르게 죽일때까진 안싸우든디

럭키포인트 21,863 개이득

Barbour 2020.11.03 17:33  
진짜 ㅈㄴ무섭네

럭키포인트 13,945 개이득

릭앤모티 2020.11.03 17:35  
어떤 인간도 맨몸으로 이길수 없을거같다..

럭키포인트 7,979 개이득

오수형 2020.11.03 17:36  
채식으로도 저렇게 근육을 키울수있다니

럭키포인트 3,561 개이득

nickas 2020.11.03 17:44  
캥거루랑 붙여보고 싶다

럭키포인트 11,704 개이득

정거정거 2020.11.03 17:47  
마지막에 똥던지는줄알았는데

럭키포인트 6,366 개이득

민트주황노랑 2020.11.03 17:48  
역시 복싱 유도 레슬링인가..!!!

럭키포인트 23,441 개이득

정배충 2020.11.03 17:54  
고릴라는 꼬~츄 차거나, 후두부 가격 이런거 안먹혀요?

럭키포인트 24,903 개이득

퀸도아 2020.11.03 17:57  
[@정배충] 고릴라파워로 치면 먹힐듯

럭키포인트 7,256 개이득

매미소리 2020.11.03 19:41  
[@정배충] 얘네들도 그건 좀 아니라고 생각하는듯

럭키포인트 1,195 개이득

캡치 2020.11.03 17:55  
타잔새끼 운좋은줄 알아야함

럭키포인트 6,055 개이득

맥짱 2020.11.03 18:08  
쟈들 힘 졸 쎈데

럭키포인트 7,122 개이득

또로르르르록 2020.11.03 18:35  
고릴라 곰한테 어느정도는 버티나? 바로 ko인가?

럭키포인트 6,609 개이득

예나 2020.11.03 19:24  
무게가느껴지네요ㄷㄷ

럭키포인트 3,434 개이득

내꿈은로또일등 2020.11.03 19:28  
참 신기해 운동도 인하는데 코어가 타고났어 ㅋㅋ

럭키포인트 13,672 개이득

Oㅏ스라다 2020.11.03 23:01  
[@내꿈은로또일등] 걷고 메달리시는게 운동이신 분들 입니다. 타잔을 욕하지 마세요

럭키포인트 10,355 개이득

lllll 2020.11.03 22:36  
내가 그냥 개쳐바름

럭키포인트 19,042 개이득

네온 2020.11.04 12:00  
고릴라랑 붙어서 5초만에 죽일수 있다는 넘 있었는디

럭키포인트 20,976 개이득

MARVEL 2020.11.04 12:16  
진짜 몸봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단체로 돌맹이들고 근육 단련하나? 왜 몸들이 다 저러냐 개멋지다

럭키포인트 29,682 개이득

발락 2020.11.04 12:19  
저기선 투닥투닥 인데 인간은 저 중에 한방만 맞아도 중상이겠짘ㅋㅋ

럭키포인트 12,373 개이득

대머리아재 2020.11.04 15:24  
타이슨 완. 투.

럭키포인트 2,053 개이득

제목