홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나의라임오지는나무  
[@니얼굴뒤죽박죽] 글 내용에 있는디요
BEST 2 똘똘이  
ㅋㅋㅋ 저거.. 깼는데도, 못 일어나고 자는척 해야되는 각아냐?
12 Comments
mamba 2019.08.13 14:22  
ㅋㅋㅋㅋ 학교생활 내내 놀림감 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 637 개이득

패러디 2019.08.13 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,510 개이득

LOUS 2019.08.13 14:25  
zzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 3,868 개이득

똘똘이 2019.08.13 14:44  
ㅋㅋㅋ 저거.. 깼는데도, 못 일어나고 자는척 해야되는 각아냐?

럭키포인트 276 개이득

니얼굴뒤죽박죽 2019.08.13 15:09  
저거 뒷이야기도 있지않나요..

일어나면서 깨워주지... 하면서 자리간거 아닌가...

럭키포인트 3,456 개이득

나의라임오지는나무 2019.08.13 16:55  
[@니얼굴뒤죽박죽] 글 내용에 있는디요

럭키포인트 428 개이득

예비군3년차 2019.08.13 17:08  
[@니얼굴뒤죽박죽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지 읽으신거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,623 개이득

zzzaaa 2019.08.13 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,274 개이득

xylene 2019.08.13 15:29  
자퇴각

럭키포인트 339 개이득

로야스 2019.08.14 08:41  
[@xylene] 그정도는 아니고

럭키포인트 1,423 개이득

명운 2019.08.13 15:40  
예전에 고등학생때 야자 시간에 같은반 친구 자고있는데 야자 다 끝나고도 안 일어나서 두고 간적있었는데 9시에 끝나는데 9시30분 쯤에 전화와서 다 어디갔냐고 ㅈㄴ무서웠다고 이야기 해주던거 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,883 개이득

유정연 2019.08.13 17:39  
[@명운] 교실 불 다 꺼놨으면 씹무서웠겠다 시바 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,805 개이득

제목