홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

만우절 조크 vs 주가 조작

독심슐사 7 8764 32 0

폭스바겐이 미국에서 사명을 볼츠바겐 Voltswagen 으로 바꾼다고 발표

사명에 볼트가 들어감
-> 전기차 사업 올인 시그널
-> 주가 9% 상승

그런데 짜잔! 만우절 농담이였습니다. 

7 Comments
움훼훼 2021.04.07 18:21  
역사에 남을 마누절 레전드 사고죠 ㅋㅋㅋㅋ
한국사람이 마진콜낸것도 있고 ㅎㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,592 개이득

녹색괴물둘리 2021.04.07 18:40  
본사도 아니고 마국지사에서 저 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ
sec에서 뭐라고 하려나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,608 개이득

데브킥 2021.04.07 18:52  
임원이 저걸로 이득봤으면 그사람은 감옥갈듯

럭키포인트 23,641 개이득

Joker 2021.04.07 19:17  
저게 언론기자들한테도 만우절농담아니라고 진지빨고 구라치는바람에 일이 커졌다함

럭키포인트 18,269 개이득

에이치에스엠 2021.04.07 21:24  
우주제왕 머스크씨 하는거 보면 놀랍지도 않음

럭키포인트 25,326 개이득

어2쿠ya 2021.04.07 23:02  
독일 주가지수가 15% 올랐다고 하지않았나

럭키포인트 11,589 개이득

제목