홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 친목밴  
진짜 동물의 세계에도 바람, NTR, 능욕 같은게 있는지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
친목밴 2019.08.18 17:23  
진짜 동물의 세계에도 바람, NTR, 능욕 같은게 있는지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,781 개이득

다스베이더 2019.08.18 17:29  
[@친목밴] 고양이는 모르겠고 개는 그딴거 없음

럭키포인트 2,581 개이득

쏘름 2019.08.18 17:37  
[@친목밴] 바람피는 건 본거 같음 동물농장보니까 ㅋㅋ

럭키포인트 570 개이득

마시리스 2019.08.18 20:31  
[@쏘름] 동물농장 작년쯤엔가
지방 시골쪽에 풀어놓고 키우는
풍산개 수컷 한마리가 동네 암컷 개
죄다 새끼까놓은거 나왔는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,966 개이득

트사랑갓지효 2019.08.18 21:37  
[@마시리스] 그거본듯ㅋㅋㅋㅋ유전자검사까지했던ㅋㅋ

럭키포인트 1,364 개이득

다른관점빌런 2019.08.18 17:51  
[@친목밴] 토끼 키웠는데 아빠토끼가 죽으니까 아들토끼 중에 한 마리가 자기 엄마랑 짝짓기해서 새끼 낳더라;; 고등동물들은 근친 최대한 피할텐데 좆끼 새끼들은 그런 것도 없는듯. 아마 오만게 다 있을듯

럭키포인트 3,634 개이득

이히리베 2019.08.18 18:00  
[@다른관점빌런] 헐... 식물도 근친피하려카는데..

럭키포인트 1,043 개이득

Jebediah 2019.08.18 18:14  
[@다른관점빌런] 원래 영역이 넓어서 자연스럽게 근친 예방이 됨. 가둬서 키우니까 그런거.

럭키포인트 2,513 개이득

참의감별사 2019.08.18 20:34  
[@다른관점빌런] 와 밖에서 지냈으면 멀쩡할 토끼를 좆간이 가둬놓고 키워서 ㅜㅜ 토끼야 좆간이 미안해 ㅜㅜ

럭키포인트 4,308 개이득

xylene 2019.08.18 20:02  
냥냥펀치 2초전

럭키포인트 828 개이득

제목