홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
여기나 저기나 페미하는애들 능지 수준은 처참하네ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
녹색괴물둘리 2021.05.02 12:59  
여기나 저기나 페미하는애들 능지 수준은 처참하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,531 개이득

신풍 2021.05.02 14:45  
[@녹색괴물둘리] 능지가 처참하기에 페미를 하는 것....ㅋㅋㅋ
대가리 제대로 박힌 사람이면 그런 짓거리를 할 수가 없음

럭키포인트 11,142 개이득

TCRS 2021.05.02 13:00  
개멍청 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,560 개이득

유부녀다이스키 2021.05.02 13:01  
여기나 저기나 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 25,101 개이득

해피트리프렌즈 2021.05.02 13:03  
아니 애초에 머리가정상이면 페미를 안한다고~~~

럭키포인트 27,101 개이득

데미안릴라드 2021.05.02 13:14  
고자모기 사업 하고있음?
진짜 모기는 없어도 되는 존재인지 궁금하다

럭키포인트 3,141 개이득

Helldiver 2021.05.02 13:27  
페미하는 사람들 보면 한결같이 저러더라

럭키포인트 29,925 개이득

살구랑먼지랑 2021.05.02 13:28  
ㅋㅋㅋ앞부분보고 제목 잘못된줄

럭키포인트 6,132 개이득

핑크해머게이 2021.05.02 14:13  
페미가 한국 들어와서 변질됐다는 소리를 아직까지도 하는 사람들 더러 있는데 아니라니까 페미는 전세계 공통 능지처참함

럭키포인트 7,366 개이득

콩벌레 2021.05.02 19:37  
[@핑크해머게이] 진짜 1년전까지만 해도 그런애들 개집에도 많았는데ㅋㅋㅋ 원래는 페미가 좋은거라나 뭐라나
나는 페미니스트보다도 한발 떨어져서 원래 페미는 좋은거라고 말하는 애들보면 죽탱이 후리고싶음

럭키포인트 11,599 개이득

건담 2021.05.02 17:26  
지능 다운 패시브발동

럭키포인트 14,553 개이득

카드 2021.05.02 18:42  
암컷모기 방사하면 모기물렸다고 징징댈거면서 병.신년들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,128 개이득

고츄장 2021.05.02 20:03  
정신병

럭키포인트 13,487 개이득

네온 2021.05.03 09:37  
지능수준 참..

럭키포인트 27,672 개이득

제목