홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
고추밭 2021.04.21 13:45  
폰에숨기면 되잖아 (안드로이드)
폴더에 . 만찍으면 사진첩에 안나옴

럭키포인트 7,022 개이득

서지안 2021.04.21 13:48  
안얀의 이준영이와서 넣어놨나

럭키포인트 14,074 개이득

WadeWilson 2021.04.21 13:52  
와중에 투유 덕후네

럭키포인트 18,530 개이득

그라할트밀즈 2021.04.21 13:53  
3살이면  저정도 가능할지도 몰라

럭키포인트 23,737 개이득

flavor 2021.04.21 13:53  
난 조금 귀찮긴하지만
안쓸땐 디스크관리에서 드라이브를 삭제하고
사용할땐 다시 드라이브 잡아주고 했었는데 ㅎㅎ

럭키포인트 19,083 개이득

드롭박스 2021.04.21 15:33  
[@flavor] 그렇게하면 해당 드라이브 안에 내용 안지워짐?? 그대로 드라이브만 풀었다 잡았다 복구가능???

럭키포인트 24,820 개이득

flavor 2021.04.21 15:39  
[@드롭박스] 포맷하는게 아니라 그냥 드라이브만 삭제하는거라서
다시 드라이브 잡아주면 내용은 그대로지 ㅎㅎ

럭키포인트 7,843 개이득

드롭박스 2021.04.21 16:02  
[@flavor] 오.. 몰랐다 대박! 요긴하게(?)써먹을수있겠네 고마어! 덕분에 팁하나 잘 얻어감 ㅋㅋㅋ
꽐라센도 2021.04.21 13:53  

럭키포인트 23,190 개이득

엠봉갓 2021.04.21 13:53  
ㅋㅋㅋ 장인어른 딸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,077 개이득

오수형 2021.04.21 13:57  
장인어른의 딸은 사랑할수 없다구!!

럭키포인트 6,407 개이득

EXID 2021.04.21 13:58  
그러니까 가상드라이브에 저장해야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,227 개이득

마지노 2021.04.21 14:01  
겨터파크 개장!

럭키포인트 20,646 개이득

농당공 2021.04.21 14:13  
하이닉스ㅡ발표자료ㅡ제안서ㅡ제안서최종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,612 개이득

쿼카콜라 2021.04.21 14:19  
숨기는게 더 이상한거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,145 개이득

Destiny 2021.04.21 14:38  
치졸하네

럭키포인트 2,562 개이득

살짝설렜어 2021.04.21 14:43  
그와중에 임기응변 개빠르네 10:23엔 무슨일이 있던거냐

럭키포인트 29,979 개이득

움훼훼 2021.04.21 14:44  

럭키포인트 23,505 개이득

최강롯데 2021.04.21 15:41  
준영이 어리둥절

럭키포인트 15,609 개이득

도봉순 2021.04.21 17:37  
비밀폴더 지정해놨어야지

럭키포인트 6,432 개이득

댓글유도빌런 2021.04.21 19:25  
주작이지 저런 남편이 어딨냐?ㅋㅋ
ㄴ라고써!