홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두루미  
IMF로 비정규직 탄생, 여성도 경제활동 필요에 따라 일자리 감소, 일부 대기업만 살아남으면서 더욱 양극화 가속, SNS발달로 물질주의 가속화
6 Comments
우씌 05.30 09:34  
해맑게 네 맞아요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,012 개이득

두루미 05.30 09:41  
IMF로 비정규직 탄생, 여성도 경제활동 필요에 따라 일자리 감소, 일부 대기업만 살아남으면서 더욱 양극화 가속, SNS발달로 물질주의 가속화

럭키포인트 27,991 개이득

헤응 05.30 10:21  
[@두루미] 비정규직 자체는 회사 입장서 구직자 입장서 장단점이 있는데
이게 한국형 비정규직으로 변해서 고용 유연성이란 이점자체가 없어짐

한국형 비정규직 없어져!!  일단 경력인정 해주는게 중요하다고 생각함

럭키포인트 6,574 개이득

하얀고양이 05.30 13:07  
[@헤응] 해외 비정규직은 정규직보다 오히려 월급이 높다고함. 불안정하기 떄문에..
우리나라는 정 반대..

럭키포인트 8,412 개이득

빡센부랄 05.30 12:01  
[@두루미] 여성도 일을해야만 생계가 유지되는게 문제야
한명 일해서 가정을 유지할 순 없나

럭키포인트 21,484 개이득

짱구는못말려 05.30 12:59  
일단 직장내 직위간  기업간 임금 격차를 줄이고 대학들 지방이전 본사 지방 이전 등등  방법은 있을텐데 쉽지 않고  내가 볼땐 전쟁나면 한 방에 해결 할 수 있을듯

럭키포인트 10,296 개이득

제목