홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뮤레칸의분노  
가천대 인근에 있는 동서울 대 에서 부터 클라스 확인했따 누가 시발 자기 대학교를 다른 대학교 옆에있는 이렇게 설명하냐 동서울대라는게 있다는것도 신기하지만 어디 비와이씨 건물 옆에 도미노 피자 설명하듯이 하는 것도 웃기네
BEST 2 김김김김  
누가 공연음란죄란거 들먹였단 이유만으로 저렇게 맹신하는게 참.. 안쓰럽고 불쌍하다.
누드모델중이었는데 공연음란을 이야기한다는게 얼마나 멍청한짓인지...
19 Comments
개짋왕 2018.06.02 10:43  
가천대 동서울대

럭키포인트 208 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.02 10:48  
가천대 인근에 있는 동서울 대 에서 부터 클라스 확인했따 누가 시발 자기 대학교를 다른 대학교 옆에있는 이렇게 설명하냐 동서울대라는게 있다는것도 신기하지만 어디 비와이씨 건물 옆에 도미노 피자 설명하듯이 하는 것도 웃기네

럭키포인트 85 개이득

우리모두를죽여도 2018.06.02 14:44  
[@뮤레칸의분노] 비추보소 ㅋㅋ한명 왔다갔다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

김김김김 2018.06.02 11:05  
누가 공연음란죄란거 들먹였단 이유만으로 저렇게 맹신하는게 참.. 안쓰럽고 불쌍하다.
누드모델중이었는데 공연음란을 이야기한다는게 얼마나 멍청한짓인지...

럭키포인트 77 개이득

다스베이더 2018.06.02 11:15  
[@김김김김] 본인 주관이나 검증은 없이 남이 얘기한걸로만 다 들어서 그럼 ...ㅎㅎ

럭키포인트 75 개이득

고민 2018.06.02 11:23  
[@김김김김] 돈주고 벗으라고 고용해놓고 벗으면 공연음란죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 등록금내고 그수업 수강신청까지 직접 넣어놓고 누드화 그리는시간에 모델이 벗는다고 공연음란죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  공연음란죄 운운하는 병신들은 당사자말고는 알길없던건데 당사자면 강의계획서도안보고 시간되는거 아무거나쳐넣은 빡대가리니까 학교때려치는게 더 이득이고 외부인이 왈가왈부하는건 몰카에 유출이 원인이니 몰카충이랑 유출충 두년 조지면해결됨

진짜 존나멍청한 티가남ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

chocoluv 2018.06.02 11:17  
가천대가 아니라 가천대 근처에 있는 동서울대 라는이야기?

럭키포인트 79 개이득

JJHH 2018.06.02 11:21  
크 가천대 명문 씹인정~

럭키포인트 116 개이득

REVIVAL 2018.06.02 11:23  
낙인.

럭키포인트 256 개이득

램쥐썬더 2018.06.02 11:46  
동서울대하면 예소리바께 떠오르지 않는 내가 싫당...

럭키포인트 328 개이득

cooltime 2018.06.02 12:11  
경규옹님... 명언이 떠오릅니다..

럭키포인트 212 개이득

박종우 2018.06.02 12:23  
'왜 저희가 싸우는지' 모르는 이유가 뭐죠?  ㅋㅋㅋㅋ 말도 제대로 못하는 년들이 꿀꿀 울어대는데 교수가 어떻게 아냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

정직 2018.06.02 13:31  
왜 싸우는지 이유를 모르니 이야기가 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이유는 없고 그냥 남들이 까니까 까는거지
멍청한년

럭키포인트 167 개이득

kwail 2018.06.02 13:39  
sns로 배운 지식이 어디 대학에서 먹히겠어 ㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

첼시는흑형 2018.06.02 13:40  
남한테 들은 이야기를 주저리주저리 늘어놓으면서 세뇌당한 멍청한 티내니까 무시하지...
자기생각으로 이야기하면 누가 무시함//아 생각을 못하지

럭키포인트 294 개이득

혁명 2018.06.02 13:53  
어버버버버

럭키포인트 351 개이득

baby 2018.06.02 14:16  
대학못간애들 특징 ; 쓸 데 없는거 공부함

럭키포인트 270 개이득

게짚왕 2018.06.02 14:25  
똥서울대

럭키포인트 202 개이득

18색크 2018.06.02 15:30  
목적은 마르크스주의입니다! 했어야지ㅋㅋㅋ
그리고 그게 공연음란죄면 그 수업의 강사와 학생은 공연음란교사죄겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 282 개이득

제목