홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
쉬잇 2021.03.11 23:07  
아 너무 울었다 아

럭키포인트 26,792 개이득

Wendy 2021.03.11 23:12  
너무슬프다ㅠㅠ

럭키포인트 21,429 개이득

천우희 2021.03.11 23:12  
별빛 등대의섬 ost 듣고 있었다고... 왜 별 얘기도 나오는데..

럭키포인트 2,298 개이득

여름이겨드랑이 2021.03.11 23:21  
할머니랑 개는 어떻게 되었는지 아시는 분 ㅠ

럭키포인트 26,880 개이득

캐롬 2021.03.12 01:53  
딱 지난주 금요일 장인이 췌장암으로 돌아가셨는데... 많이 힘드시겠다, 몸도 마음도...

럭키포인트 1,345 개이득

NCIS 2021.03.12 08:20  
찾아보니 짤이 중간에 짤렸네
강아지는 입양하고 병원에서 수술도 하고 좋은 보호자 만나는걸로 나오는듯

럭키포인트 10,705 개이득

브러시 2021.03.12 08:27  
이거 뒷 이야기도 있었는데

럭키포인트 16,964 개이득

커어어엉 2021.03.12 08:35  
아침부터 눈에 땀나게 하지마쇼 ㅠㅠ

럭키포인트 15,450 개이득

인스타그램 2021.03.12 09:46  
https://theqoo.net/hot/1375800356
저 상황 포함 이후 입양가는 과정ㅠㅠ

할머니도 은비도 새가족도 다 행복하길...

럭키포인트 12,182 개이득

맥짱 2021.03.12 09:51  
ㅠㅠ

럭키포인트 27,117 개이득

ㅅ경 2021.03.12 11:56  
아 ㅠ  별이되어서 만나재 ㅠㅠ
아 존나 그만울어 나새끼야

럭키포인트 5,913 개이득

Daisy 2021.03.12 13:20  
ㅠㅠ

럭키포인트 4,253 개이득

트사랑갓지효 2021.03.12 13:52