홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
그러니까 오랜만에 만나는데 숙박으로 잡았어야
BEST 2 애플  
나는 기분 나쁠듯
BEST 3 누로도로  
저런애들 특 : 뭐 하고싶다 얘기 안함, 남자친구가 만나서 뭐 할래? 물어보면 아무거나 혹은 오빠 맘대로 이럴 가능성이 높음
15 Comments
애플 2023.01.02 11:45  
나는 기분 나쁠듯

럭키포인트 24,929 개이득

벼락오바마 2023.01.02 13:13  
그러니까 오랜만에 만나는데 숙박으로 잡았어야

럭키포인트 10,360 개이득

바른말 2023.01.02 13:26  
기분나쁘지ㅋㅋㅋㅋ 남자 반응도 ㅈㄴ 어이없네

럭키포인트 5,162 개이득

위도우매우커 2023.01.02 13:31  
늦게올것 같으니까 한거 아님? 카페에서 기다리게 하던지

럭키포인트 22,554 개이득

고민 2023.01.02 14:46  
보통 카페를 들어가있으라고 하지않냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,109 개이득

고츄장 2023.01.02 14:56  
20대 초반인가? 오빠는 나 이럴려고 만나 급이네..

럭키포인트 22,082 개이득

쇼콜라모카 2023.01.02 15:33  
하이고야.... 체력좋을때 많이 해라..... 나중에는 피곤해서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,935 개이득

그란도시즌 2023.01.02 15:36  
화날수도있다고봄

럭키포인트 15,699 개이득

들소 2023.01.02 15:52  
여친을 고추집으로 생각하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런놈도 여친있는데 .....

럭키포인트 10,239 개이득

갸아악구와아악 2023.01.02 16:26  
오랜만에 만나니깐 더 대실로 잡아야지

럭키포인트 1,034 개이득

단비누나 2023.01.02 16:46  
저래도 네 오빠하면 존잘인거지?

럭키포인트 16,988 개이득

세부찬코 2023.01.02 17:07  
목적이 너무 잖어 ㅋㅋ 기분나쁘지

늦을거 같으면 카페 들어가 있으라고 하지

럭키포인트 2,575 개이득

누로도로 2023.01.02 18:59  
저런애들 특 : 뭐 하고싶다 얘기 안함, 남자친구가 만나서 뭐 할래? 물어보면 아무거나 혹은 오빠 맘대로 이럴 가능성이 높음

럭키포인트 27,578 개이득

지나이퍼1 2023.01.02 19:45  
[@누로도로] 사람보는 눈이 있으시군요

럭키포인트 27,361 개이득

제목