홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멧돌  
연예기사로 삼성과 언론유착이 덮어지면 그건 우리들 수준이 그 정도밖에 안된다는 이야기
BEST 2 콘샐  
아씨 난또 무슨반전있나 했네
BEST 3 baby  
[@멧돌] 근데 솔직히 수준 그거밖에 안됨
19 Comments
콘샐 2018.04.02 14:48  
아씨 난또 무슨반전있나 했네

럭키포인트 982 개이득

멧돌 2018.04.02 14:53  
연예기사로 삼성과 언론유착이 덮어지면 그건 우리들 수준이 그 정도밖에 안된다는 이야기

럭키포인트 16 개이득

baby 2018.04.02 23:59  
[@멧돌] 근데 솔직히 수준 그거밖에 안됨

럭키포인트 9 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.04.02 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 682 개이득

답이없다 2018.04.02 15:00  
ㅋㅋㅋㅋ 저것도 병임ㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

황제폐하 2018.04.02 15:00  
그건그거고 이건이거지
겨우 김생민으로 가려지지도 않겠구만

럭키포인트 342 개이득

안지영 2018.04.02 15:05  
삼성은 또 뭔짓함?

럭키포인트 654 개이득

꾸찌남 2018.04.02 21:52  
[@안지영] 하던거 계속 들어나고 있는 중. 언론장악 및 이재용 승계작업에 대한 증거 계속 나오는 중.

2심 판사가 중요한 역활을 했잖아

럭키포인트 808 개이득

안지영 2018.04.03 00:01  
[@꾸찌남] 난 또 뭐 새로운거 터졌다고
꾸찌남 2018.04.03 01:30  
[@안지영] 아니.
기존 사건에 새로운 증거들 계속 나오는중.
삼성광고 스폰서 포기하고 MBC랑 SBS가 사법부 아닥 시켜볼라고 노력중
햇반 2018.04.02 15:42  
터뜨릴가면 a급을 터뜨리지 ㅋㅋ 이정도면 병이다

럭키포인트 19 개이득

NIKE 2018.04.02 15:50  
???????????????

럭키포인트 271 개이득

NationalTaxServ… 2018.04.02 16:05  
보이지 않는 검은 손...

럭키포인트 163 개이득

짭새지망생 2018.04.02 16:14  
인터넷은 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 655 개이득

프로댓글러 2018.04.02 16:59  
뭐가 또 있어?

럭키포인트 653 개이득

주모 2018.04.03 00:19  
에휴...온라인 음모론자들 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 838 개이득

자기자본 2018.04.03 10:58  
삼성이 뭐있는데?

럭키포인트 317 개이득

내상 2018.04.03 13:01  
노조 와해 문건?

럭키포인트 482 개이득

네온 2018.04.03 13:59  
삼성 털면 털수록 계속 나오는데 현실은 김생민이 1등 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

제목