홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

뮤지컬 관객들 최근 여론

한대치겠다 17 5578 12 0

화면 ĸó 2022-06-30 142023.png 뮤지컬 관객들 최근 여론
 뮤지컬 갤러리 공지글

그냥 질문하지 말라는 글이 공지글에 떡하니 박혀 있음

저 비추도 이슈화되고 나서 유입된 사람들이 박은거

Screenshot_20220703-102251_Chrome.jpg 뮤지컬 관객들 최근 여론

좋은 자리 알려달라는 글에 댓글 달지 말라는 글이 개념글

실제로 이 자리 어때요? 라는 글이 올라오면 바로 비추 쌓이고 

누가 답댓글이라도 해주면

핑프에 답해주지 말라고 대댓글 우르르 달림

Screenshot_20220630-210209_Gallery.jpg 뮤지컬 관객들 최근 여론

숨소리 내는 것도 관크(관객 크리. 공연 방해)

Screenshot_20220702-150641_2.png 뮤지컬 관객들 최근 여론

Screenshot_20220702-150726_2.png 뮤지컬 관객들 최근 여론

키큰 것도 관크

10656477775.jpg 뮤지컬 관객들 최근 여론

웃긴 장면에 웃어도 관크

1656477775.jpg 뮤지컬 관객들 최근 여론

지난 만행 드러나면서 남초 여초할 거 없이 여기저기서 처맞는중

@ 추가

연극 뮤지컬 갤러리는 야갤러 + 다른 디씨인들의 유입으로 개념글 박살난 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃긴글 겁나 많았는데 몇 개는 썰린 듯?

1.jpeg 뮤지컬 관객들 최근 여론

Best Comment

BEST 1 핑크해머게이  
뮤지컬이 아니라 정신과 치료가 시급해보임
BEST 2 공갈협박  
젤웃긴것중에 하나가 기립박수 문화임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그게 젤 병.신같아....
17 Comments
핑크해머게이 2022.07.04 22:26  
뮤지컬이 아니라 정신과 치료가 시급해보임

럭키포인트 9,069 개이득

김치 2022.07.04 22:29  
저래서 대학로 공연가는게 싫어짐

럭키포인트 19,971 개이득

히하 2022.07.04 22:30  
진짜 ㅋㅋㅋ 분노조절장해가 보러가서 눈치주면 바로 냅다 주먹꽂고 븅신 만들고
공연 전체 한번 개작살 내놨으면 좋겠네 ㅋㅋㅋ 몇번씩 ㅋㅋㅋ
쫄아서 지랄 못할거 아녀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,990 개이득

크아아오오 2022.07.04 22:32  
안보면됨
그러면 뮤지컬계에서 시체관극 안해도 된다고
먼저 말 나올꺼임

럭키포인트 29,344 개이득

이상한보통사람 2022.07.04 22:33  
ㅈ병1신같은년들 ㅋㅋ

럭키포인트 22,952 개이득

썸퍼 2022.07.04 22:38  
미친놈들이 공연 몰래찍는 문화가 이렇게 된거라면서

럭키포인트 11,477 개이득

자취생 2022.07.04 22:51  
진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 저게 취미 맞냐 왜 저러고 사냐 개안쓰럽네

럭키포인트 14,151 개이득

귤미나귤 2022.07.04 22:54  
갤 가봤는데 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 16,155 개이득

릴라이 2022.07.04 23:12  
녹화해서 보자 집에서

럭키포인트 24,704 개이득

그만해 2022.07.04 23:29  
뮤지컬 볼때가 아니라 병원부터 가봐라 진짜

럭키포인트 28,256 개이득

졸려 2022.07.05 00:00  
핑프논란은 그럴수도 있지 않나 하면서 내리는데 보니까 지랄났네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,548 개이득

공갈협박 2022.07.05 00:37  
젤웃긴것중에 하나가 기립박수 문화임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그게 젤 병.신같아....

럭키포인트 24,994 개이득

딸기도인 2022.07.05 09:03  
[@공갈협박] 아 그니까..
난 걍 앉아서 보고 싶은데 도대체 왜 일어나는 건데?? 왜 서서 박수치냐고  앞사람 다 서면
앞이 안보여서 어쩔 수 없이 나도 서게 되고 그럼 뒷사람들도 다 서게 됨. 젤 첨 선 사람 줘패고싶어

럭키포인트 17,704 개이득

명치치겠다 2022.07.05 11:41  
[@공갈협박] 3층이나 이런곳에서 볼때 나는 일어서면 떨어질거 같은 기분이 들어서 안 일어나는데 앞에서 다 일어나면 엔딩때 배우들 인사하는거 하나도 안보임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,529 개이득

조우커 2022.07.05 00:37  
ADHD갤로 이름 바꿔야되는 거 아님?

럭키포인트 19,002 개이득

젠틀맨 2022.07.05 09:41  
장애 있는 사람만 뮤지컬 보는건가.

럭키포인트 3,018 개이득

장주 2022.07.05 13:50  
자신들이 즐기는 고차원적인 문화생활을 아무나 와서 보1지 말란건가 ㅋㅋㅋ 이상한 애들이네

럭키포인트 15,655 개이득

제목