홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뱁새  
어김없이 나오쥬? "모금"
BEST 2 발락  
보.지 하이루가 웬말이냐고 시발 진짜 ㅋㅋㅋ
BEST 3 장사셧제  
아직 정신 못차렷네 금융치료 들어가야될듯
15 Comments
장사셧제 2022.06.22 16:13  
아직 정신 못차렷네 금융치료 들어가야될듯

럭키포인트 25,290 개이득

일루미나티 2022.06.22 16:22  
여성의 가슴을 멜론 혹은 수박으로 비유 많이 하는데
멜론이나 수박으로 성희롱 했으면 그 한 사람한테 ㅈㄹ 해야지
왜 멜론, 수박 만든 엄한 사람한테 ㅈㄹ임

럭키포인트 12,540 개이득

일루미나티 2022.06.22 16:27  
[@일루미나티] 아 ㅅㅂ 생각해보니
비유도 지들이 이거아냐? 저거아냐? 하며 이상한 뜻 지들끼리 붙힌거 아냐
개열받네
내가 만약에 ㅃㅉㄸㄲ라는 단어로 여성 비하할 목적으로 단어를 만들고 배포해서
누군가가 이걸로 상대방 비하하는 목적으로 쓰면
그 사람이 처벌받아야지
내가 왜 처벌 받냐고
여름 2022.06.23 13:29  
[@일루미나티] ㅇㅇ 뭐눈엔 뭐만 보인다고

럭키포인트 29,914 개이득

이게뭐야 2022.06.22 16:32  
진짜 아무거나 갖다붙이면 뭐든 되는구나 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,705 개이득

발락 2022.06.22 16:41  
보.지 하이루가 웬말이냐고 시발 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,474 개이득

뱁새 2022.06.22 17:15  
어김없이 나오쥬? "모금"

럭키포인트 25,182 개이득

초코송이 2022.06.22 17:18  
저런 능지로 사회생활이 가능함? 저런것들은 국가가 선별해서 바로 처죽여야 하는디;

럭키포인트 26,144 개이득

제멜 2022.06.22 17:22  
그럼 내 계좌로 모금하자 딱 900만원 까지만 받을께

럭키포인트 18,166 개이득

박종우 2022.06.22 18:03  
보겸이 마음만 먹고 악플 전부 고소 때리면 합의금 달달하게 빨 수 있지 않나

럭키포인트 23,314 개이득

유인나 2022.06.22 18:23  
교수님??? 시간강사라며

럭키포인트 19,691 개이득

예원 2022.06.22 19:56  
보겸아 악플로 달달하게 챙겨서 푹쉬자

럭키포인트 11,416 개이득

네온 2022.06.23 09:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모금운동해서 항소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

파닥파닥파다닥 2022.06.23 10:04  
진짜 세상이 어떻게 돌아가는거냐 이게? 나 너무 어지러워 진짜

럭키포인트 12,022 개이득

쇼콜라모카 2022.06.23 10:17  
모.금.운.동
언냐들 도와줘~~
돈 더 벌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,187 개이득

제목