홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 똥거북  
어이 어이 '권.지.용' 너도 별수없는 군필자냐고
BEST 2 울팩  
지디급이면 평범한 군생활 힘들지. 온 부대원들이 지나가기만 해도 다 자기만 쳐다보는데 졸라 신경쓰일듯. 어찌된건 군복무 다하고 나온건 맞으니까 군으로는 안까였으면..
BEST 3 꿈속  
꿀빨던 개고생을 했던 병역의 의무를 했다는게 중요하지 그런데 빅뱅은 거의 해체 아닌가?? 그래도 gd는 잘 나갈듯 신곡나오면 나부터가 기대는 된다
31 Comments
똥거북 2019.10.29 21:14  
어이 어이 '권.지.용' 너도 별수없는 군필자냐고

럭키포인트 27,994 개이득

제임스본드 2019.10.29 21:16  
국군병원 청소라도좀하지

럭키포인트 9,219 개이득

황예지 2019.10.29 21:16  
군부심 부릴 때 ㅎㄷ

럭키포인트 10,870 개이득

번저강 2019.10.29 21:17  
병상이 길었든 어쨌든 군필자다 이거지

럭키포인트 395 개이득

장사셧제 2019.10.29 21:17  
누가보면 수색대에 특급전사쯤 되는줄알겟네

럭키포인트 238 개이득

정직하고바르게 2019.10.30 11:41  
[@장사셧제] 대부분 군필자들이 그런 마인드로 삼
문제는 자기들은 군부심안부린다고 생각하지

럭키포인트 9,834 개이득

PPAP 2019.10.30 11:57  
[@정직하고바르게] ㄹㅇㅍㅌ

럭키포인트 29,013 개이득

젠틀맨 2019.10.29 21:23  
전역이여 퇴원이여

럭키포인트 17,822 개이득

광광 2019.10.29 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,306 개이득

호놀룰루가이드 2019.10.29 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ간게 어디여

럭키포인트 5,258 개이득

니라니라 2019.10.29 21:28  
2/3가 병원생활에 휴가에 띵까띵까 때려놓고 ... 갠적으로 붐이 씹막장인줄 알았지만 얘는 더했다 레알 ㅋㅋ

그래도 .. 간게 어디노 ㅋㅋㅋ 약먹고 의경에서 공익빠진놈도있고 이빨빼서 면제도 있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 505 개이득

야ㅓㅐㅑ러ㅑ 2019.10.30 09:17  
[@니라니라] 일베 이신가요?

럭키포인트 27,587 개이득

라데꾸 2019.10.30 11:39  
[@야ㅓㅐㅑ러ㅑ] 그러게 간 게 어디노는 어느 나라 말투냐

럭키포인트 24,307 개이득

bliss 2019.10.30 11:45  
[@야ㅓㅐㅑ러ㅑ] ㅋㅋㅋㅋㅋ간게 어디고도 아니고 ㅋㅋㅋ 간게 어디노 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,691 개이득

울팩 2019.10.29 21:29  
지디급이면 평범한 군생활 힘들지. 온 부대원들이 지나가기만 해도 다 자기만 쳐다보는데 졸라 신경쓰일듯. 어찌된건 군복무 다하고 나온건 맞으니까 군으로는 안까였으면..

럭키포인트 10,822 개이득

꿈속 2019.10.29 21:32  
꿀빨던 개고생을 했던 병역의 의무를 했다는게 중요하지 그런데 빅뱅은 거의 해체 아닌가?? 그래도 gd는 잘 나갈듯 신곡나오면 나부터가 기대는 된다

럭키포인트 22,516 개이득

오리예나 2019.10.29 21:42  
간게 어디냐... 수고했네

럭키포인트 4,692 개이득

김영하 2019.10.29 21:45  
생각했던거보다는 멀쩡하게 끝낸듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,626 개이득

불주먹 2019.10.29 21:50  
ㄹㅇ 일반인이랑 너무다르지 간게어디여

럭키포인트 20,273 개이득

날강두 2019.10.29 21:50  
일반인같은경우 지극히 당연한거지만
다른 연예인들이 하도 이상한경우가많아서 GD는 차마 군대로 못까겠다...
그래도 육군가서 전역까지 했으니;;

럭키포인트 27,864 개이득

skljdiopqjkls 2019.10.29 22:06  
군생활 제대로 하지도 않은 놈이 제대하자마자 군부심 제대로 부리네

럭키포인트 27,492 개이득

조나단 2019.10.29 22:19  
저 육군 모자 겁나 팔리겠는데

럭키포인트 2,577 개이득

잠깐거기정지 2019.10.29 23:39  
ㅋㅋㅈ ㅣ랄

럭키포인트 13,167 개이득

nalcha 2019.10.29 23:59  
애쓴다...
해와팬들은 내용도 모르고 와~~ 이러고 있을거 아녀

럭키포인트 29,000 개이득

땅콩수술 2019.10.30 11:36  
붐?

럭키포인트 25,389 개이득

캔디효정 2019.10.30 12:00  
존나 호들갑이냐 겨우 저거로

럭키포인트 13,718 개이득

dk3kdk12 2019.10.30 12:28  
원래 군생활 조또 안한애들이 군부심 개쩜 ㅋㅋ

럭키포인트 25,832 개이득

웃김 2019.10.30 12:40  
쪽팔린다 아휴

럭키포인트 6,587 개이득

MARVEL 2019.10.30 13:12  
전역이 아니라 퇴원이라 불러야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 연예인들도 다 병원만 있다 나온게 아닌데 얘는 왜 감싸는거지? ㅋㅋㅋㅋ 모르겠네 난

럭키포인트 5,312 개이득

허언증 2019.10.30 16:14  
상추 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세븐 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,727 개이득

출구없쩡연 2019.10.31 03:52  
근데 유명해지면 똥을싸도 예술이라고
피스마이너스원 이름도 존나길고 의미도 모르겠는데 나이키 컨버스 등등 콜라보 ,,, 지려

럭키포인트 11,538 개이득

제목